【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(41ページ目)
主人公の綾音ちゃんには1つ歳上の暁くんっていう彼氏がいるけど、保健室での保健医の先生との関係にはまっていっちゃう。
う〜ん。
無料分の16話までを読みましたが、どうやら綾音ちゃんは保健医の先生の元カノにそっくりみたい。
姿を重ねてしまっているのかな。
他の方のレビューを読んで、ハッピーエンドでは無さそうだし、私は無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望- 0
切なさと矛盾と
読んでいるうちに切なくて切なくて、な気持ちと同時に、大人としてありえないでしょ、どいつもこいつも‥なんて思いながらも最後まで読んで。途中で桜也と薫の関係もたぶんそうだなーと思っていたけど、ラストの1話で全部見せるとか、最終話あるあるかな。でも結婚は2番目に好きな人‥ってそれは意外とみんなそをなとこあるし‥暁がそれで幸せならいいのかな‥
彼氏が
可哀想になってくる。先生の過去も気になるけど、それにほだされる主人公にイラっとしながらも読んでしまう。
まだ途中ですが、話の内容がはいってこない。彼氏いるのになんで?
あり得ない。体だけの関係って。
絵がよくないby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいます。先生が格好良いのはわかりますが、主人公の女の子は彼氏がいるのに、なぜ何回も関係を持ってしまうのか、気持ちがイマイチよくわかりませんでした。
サクの元カノ死んだんだよね?それも綾音ちゃんに似てる?綾音ちゃん、サクの事気になり出したし、サクもつい弱み見せてしまうとことか…。暁、可哀想。きっと最後は綾音&サクになるんでしょ?表紙からして…。
絵が
もう少し綺麗めだと良いかな。
でも、心に秘めている闇が大きそうで、これから先を読むのが辛そう。彼もかわいそうだし、なんだか辛い。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、無料分読みました。絵は綺麗なのにストーリーが、、、って感じです。主人公の彼氏がとても主人公を大事にして思っているのに保健医と関係もつなんて。しかもお互い好きで付き合っているならまだしも、ただの体の関係って。現実的にはありえないし、他にもツッコミどころが満載です。彼氏が働いているお酒を提供する店に女子高生が1人で行く?先も気になりますが、課金して読もうとまでは思いません。
by goldkpolicy- 0
なんだかな
話の展開が急と言うか強引と言うか、とりあえず自然な流れじゃない。もう少しそこら辺が自然な感じだと良かったかも。
絵が
かなり好みで話も面白かったです。
まさかのバッドエンドに裏を欠かれて、良い意味で期待を裏切られました。だいたいハッピーエンドで終わる漫画が多い中で、とても新鮮な漫画でした。by 匿名希望- 0