みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいます。
最初はだだの保健室の先生と女子高生の恋愛ストーリーだと思っていたが話が進むにつれ内容が重たくなり切ない。
もう少し絵がきれいだと嬉しい。by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の愛的なよくこれでバレないよなと思いますが、それはそれで面白いです。先生はほんとはどう思っているのか…
無料分44話読みました。
彼がいるのに他の人とシて。その相手は元カノの面影を求めてるのが分かって。それでものところで好きなんだか面影を重ねてヤりたいだけなんだか分かるだろうにと思って。高校生くらいじゃそんな感じかもなと思ったり。そんなこんなで全話は読まずに星3つで。by 匿名希望-
絵は好み
ゆっくり、じっくり読み進めました。絵は好みなんですが、ストーリーがイマイチ共感?好感?持てずに途中で挫折しました。
切ない
まだ途中までしか読んでいませんが切ないです。自殺した彼女にそっくりな主人公。優しい彼氏がいるのに保健医と関係をもつのは正直よくわかりませんが、続きを読んでみたいです
気になってしまった
はじめはそこまで絵も好きじゃなく読んでましたが、どんどん気になってしまって見ています。こんな教師あり得ませんが、漫画の話と思って楽しく見ています。
んー途中まで読みました。なんかそれぞれの思いがあるのはよく分かるんですけど、どーも自分勝手さが気になる。死んでしまった想い人に似てるからって生徒に手を出すかな?常識的にありえない。まだ学生じゃなかったら見れたかなぁと思います。
絵が
話はおもしろいからすきです。こんなのあり得ない漫画の世界だけどすきです。ただ絵が若干苦手かな。イケメンがいない
まだ途中だけど・・・なんていうか・・・保健室じゃないとダメなの?学校ってシチュエーションじゃないとモトカノとの事重ならないの?
主人公JKもモトカノの代わりに抱かれて満足?
幼馴染彼氏に罪悪感を感じてるなら別れてあげるなり、保健室の関係精算するなりしたらいいのに・・・って思いました。
NTR好きには良いかもしれないけど・・・by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
んー死んだ恋人に似てる人を好きになるのはわかるかな、、
でもストーリーに無理矢理感が感じられます。by 匿名希望-