みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なんだか切ないお話です。
忘れられない彼女に似た女子高生とのお話です。
読んでて胸が苦しくなります。話がきになるので読んでます。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、何だか共感も出来ないし、面白くないです。話が暗いです
今後は多分読まないと思います。by 匿名希望-
まだ途中なのですが…なんだか切ない展開!!これからどうなっていくのでしょうか?先が気になります。この恋叶って欲しいな
by ぎんろー-
内容は現実離れしてる
彼氏がいるのに保健室で、しかも、保険医とって…どうなの?彼氏が可哀想すぎる…
愛がないのに、エッチだけするって、、、わたしには考えられない。by 匿名希望-
つまり二股?
女子校生〜なんだかシリアスっぽいけど、お付き合いしてる彼がいながら、学校で浮気しちゃってるのはいただけない。
先生も保健室で生徒に手出したちゃいか〜ん。
良い子の皆さんは真似しないでね。
誰も幸せにはなれない感じ。by 匿名希望-
先生がすごくかっこよくて魅力的だなっておもってたけど先を読むにつれて先生のお友達キャラに惹かれてしまいました。
すごく考えさせられる作品。by 匿名希望-
女子高生って大人なんだか、子供なんだか分かりませんね。上手いこと心理描写できていますね。影のあるチャラ男もまずまずだと思います。
by なゆきまる-
無料分も最後まで読み切れませんでした。途中からなんだかよくわからなくて、あまり興味が持てませんでした。
保険医の意図は…
あやねが虜になる気持ち。体が合うと言うのはそう言う事なのかな。
彼が可哀想だけどあやねは本当は心もセンセイのものになりつつあるのではないの❓
それにしても保険医の真意はどこにあるんだろう。by poem58-
先生が。。
先生がこんなことしちゃダメでしょーっていう感じがします!が、その背徳感がいいのかしら??保健室って安らげる場所なのに!