【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(36ページ目)
無料分だけ読みました。正直設定がありえないし気持ち悪いです。女子高生と保険医が学校の保健室でヤリまくり…。え?学校にバレないの?主人公の女の子には幼なじみも彼氏がいるのに気持ちよくないからと言って保険医に走る…軽すぎる。
嫌悪感があります
保険医との関係の始まり方が、気持ち悪い。主人公、綾音もズルズルとはまっていくし。彼氏の暁も、いい人すぎて。なんだかなぁ。
無料分を読んでます
学校の保健室でこんなこと頻繁にやってたらヤバイですね笑
主人公は彼氏が好きと言いながら何度も保健室に行くのもなんで?ってなっちゃいます。by fハイドレンジア- 0
それぞれの複雑な思いというかとても純粋には見れなくて…!何度も読み返しました!
女子高生と保健教師のダメな関係って萌えますよねby さるもの- 0
学校の保健室でって
貞操観念から、大きく外れていて恐ろしい。
大人から誘って、しかも常に学校の保健室でって、どうなの?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
展開が早い
単純に、こんなかっこいい保険医居たら抱いてもらいたいと素直に思う。高校生なら尚更、初だから抱かれてしまうだろう。ストーリー的に不自然だが、読み進めてしまう。
まさか
まさかの最後がこんな展開とは!?ドキドキしつつ泣けるとこもある感じです。個人的には切ない感じのラストでした。
切ないけど途中まで良かったのに。。。何で最後先生じゃないの?先生と結ばれて欲しかった。。。私なら先生を選びます。
なんか
ただ先生が横取りするなんてどこにでもあるお話しだと思ったら、内容がすごく深くてとても考えさせられました。前の死んだ彼女に似ているだけで生徒に手を出したんだったらとにかくアホやなぁって思いました。誰も幸せにはならないと思うし、先生に本気で惚れたんだからヒロインと幸せなハッピーエンド期待しています!
by ゆひしただ- 0
保健室の先生と女子高生が関係をもってしまうんですが、先生には何か過去にあったのか、闇を感じるところで無料配信は終わりました…