みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料話読み始めて・・・切なすぎる。亡くなった彼女を思って母校の保険医に!
そこに、彼女にそっくりな女子高生!って
しかも手だしちゃうの!
ナイナイと思いながら、続きが気になるby ウサギとカメきち-
まだ24話までしか読んでないけど結局死んだら女の子の身代わり?なんですか?彼氏が可哀想。っと思いながら読んでます。
先生とあんな関係になって毎回学校で体の関係を重ねてって…
バレるわ普通(笑)
もう少し自然な展開で描いてほしいかなby 匿名希望-
浮気
結局浮気だし先生と生徒で授業とかありえないでしょ。彼氏はすごくかわいそうだし、先生は最低。悲しそうってあんなことをして同情の余地なし
学校の保健室で、ちょっとやり過ぎではないでしょうか。まだ読み始めたばかりですが、ネタバレを見て、無料分は読もうかなと思います。
まだ最初の方ですが、先生は綾ちゃんを過去の人と似ていて体の関係をもったのでしょうか?
気になります。
彼氏くん、めちゃいい子だから彼氏くんと上手くいかないのかなー笑笑by 匿名希望-
せつない
幼馴染みで優しい彼氏がいるのに、保健医の先生に体をゆるしてしまう。だめだとわかっているのに会いに行ってしまう。
マンガだからね
私も学生時代好きな先生がいたけど、こんな事はあるはずもないし、あったら犯罪だけど、マンガだからなーって思って読んでます。でも、設定が保健室でこんな、さすがにバレるでしょとか、色々ツッコミ入れつつ読みました。私はハッピーエンドがやっぱり好きです。
本当にどうなるの?
それぞれ経験を色々あると思いますが、内容の事を考えたらなかなか凄い内容ですね🎵
思いがあっても先生と体のだけの関係って、好きで好きでしょうがないならまだしもね。by 匿名希望-
イラストがタイプでワクワクしながら読みました。読みやすくて、続きも楽しみです!またよみにきます!!!