【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(35ページ目)
んー
ネタバレありのレビューです。
現実だと相当やばいことしてる。
あんだけ保健室に通っててバレないのかな。by 匿名希望- 0
気分良い作品じゃないです
他のところの無料読み放題で読みましたが、私はまったく理解できない作品でした。最後の最後で結ばれるんだったら100歩譲って許せたんですが、彼女は最後まで待たなかった。先生もっと早く戻れよとは思いましたし、それでもずっと好きでいてくれた彼氏くん凄すぎるとは思いましたが、個人的には気分が悪いところだけ長々と読まされて結末それかいって感じでした。
あり得ない
学校で何でこんなことが出来るのか不思議。
まだ途中までしか読んでないけど、何が理由か識りたくはなるかな~by 匿名希望- 0
先生と生徒の禁断愛
早川先生には過去に忘れられない人いてその人に似た綾音に近づいたが綾音は早川にのめり込んで早川の過去をも受け入れハッピーエンドかと思いや以外な展開でした。by 匿名希望- 0
気になって
はじめからあんまり好みの話じゃないな、と思いましたが、ただエロなだけでなく、感情がうずまく感じが気になり、続けて読んでます。ハッピーエンドになるのかな?
だんだんハマってくる
最初は保険医が生徒に無理やり手を出すなんてと思って読み始めたけど、読み進めると結構面白くてハマってしまう。
ドキドキ
先生はむかし何があったのだろうか?昔の彼女にそっくりだから抱いてるの?授業と言って毎回抱かれてるけど、学校にバレないのも凄いよね。でもドキドキして続きが気になる
無料分を読んでいます。
きっかけは強引だなぁと思わなくないですが、先生に心酔していく主人公の心の変化が少しずつ描かれていて、次の話が気になります。
気づき始めている彼氏さんが今後どう動くのかが気になります。by 匿名希望- 0
低評価が多いですが、そんなに悪くは無かったですよ!特別良い!とも言えませんが、、何か訳ありな男女の物語りでした。
by あにめ子- 0
あ~アッ!
最後まで読んでガッカリ!
学校で保健医をしている桜也と、自殺した初恋の彼女に似ている女生徒との恋の話し。
最初に結果を知っていたら、読まなかったなぁって思ってます。
この結果は幸せの?by 匿名希望- 0