【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(33ページ目)
よくありそうな話。本命の彼で性的関係が物足りないのは共感出来るけど、さすがに保健室に通い過ぎて本命の彼が可愛そう。
保険医も自分の都合と寂しさを紛らわす為に主人公を使ってる。
イラストがあまり好みではないので読み続るから検討中。by 匿名希望- 0
保健室
彼氏がいながら、他の男に抱かれている女の子。彼氏では与えてもらえない快感をむさぼり、大人の男のテクに陥落。彼氏は経験が少ないからしかたがないではないか。
保険医も昔の女に似たこを快感を与えて虜にしているなんて鬼畜。by 匿名希望- 0
無料で試し読み
彼氏とじゃ感じないのを保健医に悟られて授業としてそういうことをして、何故か感じてしまって、それからも放課後に保健室に足を運んでしまうっていう展開。これからどーなっていくのかな。
ホントの快感なんてなかなか味わえないけど、保健医そんなことしたらダメでしょ!笑学校で。主人公もフラフラ保健室いかない!てツッコミ満載でした。でも、開発されていくのは羨ましい
暗い
JKとイケメン先生の恋愛話と思いきや、かなり暗くて重い設定にびっくり。いけすかないと思っていたのに、段々先生にはまってしまう女子。体の関係から恋愛に、それも浮かばれない恋愛がツライ。
by 小虎ぽち- 0
先生にはわけありな過去がありそうですね。複雑になってきたけど、わたしとしては、先輩彼氏と幸せになって欲しいなと思いました。
by まつ40- 0
無料分だけ読みました。
教師と生徒が保健室でいきなり…とか、始まりが現実からかけ離れているような設定で、あまり入り込まないまま何となく読み進めて行きましたが、主人公の女の子の表情も先生の表情もイマイチでした。個人的には先を読みたい!と思うような心を掴まれる箇所もなく、途中でレビューを見たら、ハッピーエンドではないようなので、途中で読むのをやめました。
もっとドキドキするようなストーリーが好きなので、ポイント追加してまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
悲しいはなし
無料分だけですが、初めは何なんだろうこれは犯罪?レベルだと思いました。
でも、読み始めて彼女の思いと先生の思いが複雑にからんでいて、自殺した彼女との話はそれこそ自殺しか無かったとの選択が悲しかった。by 匿名希望- 0
こんなカッコいい保健師が学校にいたら嬉しい!っていう気持ちで☆3つ。
題名のホンモノって何だろう♡♪と楽しみに読みはじめたけど、保健室での行為はホンモノじゃぁないだろう……。まあ、相手が高校生だからお金をかけずに済ませたいのはわかるけど、女のコからすると虚しくない?いっぱしの大人なんだから、ちゃーんとホンモノを教えてあげて欲しいわ〜。by 匿名希望- 0
わー!!!
切ない切ない切ない!!!泣
あたまではわかってるけど
気持ちが先にいっちゃうぱたーん!
それなのにタイミング悪く
余計な情報入ってきちゃって
情緒が心配(´∩ω∩`*)←by 匿名希望- 0