【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(23ページ目)
無料分を読んでますが…
先生と生徒が、昔の彼女に似てるから身体だけの関係を続けてるのは生徒がかわいそうだと思う。
生徒は完全に本気になってしまってるのに…by 匿名希望- 0
無料だから読んでるんだけど、あんまり好きじゃない。彼氏のHに、感じないからって無理矢理した保健医好きになるのか?
by ニックネームめちゃ- 0
んーどうなんだろうって感じです。まず最初の時点で保健医でありながら女子高生にああ言う行動を取っては駄目でしょう。事情を知ったとは言え、保健医に惹かれていく主人公にもあまり共感は出来ません。幼馴染みが可哀想。それなら最後まで先生を思って、そっちとひっついて欲しかった。
切ない話ですね…
てっきり先生と主人公は結ばれると思ってたのに…でも一途に主人公を想ってくれた暁先輩と結ばれたのも、主人公のこれからの人生を考えると正解だったと思う。by 匿名希望- 0
先生が.........。
先生が学校でタバコ吸っていいの?
先生がそんなことしていいの?
て言いそうな人が居そうな内容だけど、好きです。by 匿名希望- 0
もっと明るめな内容かと思って無料分を読んでる最中です。
あきらくんが可哀想になってくるなー。
保健の先生もミステリアスで気になるけど課金はしないかなby 匿名希望- 0
ずーっと
悲劇で描かれてます
全く好きになれませんでした
苦手な作品です
先生と薫さんが兄弟とか
先生とあやねちゃんとの出会いも
ホントに薫さんのことが好きだったら
同じ顔のあやねちゃんとそんな関係を保つより
あやねちゃんの幸せを願って欲しい
暁くんとあやねちゃんの関係も曖昧だし
雪穂さんの過去も
みんな悲劇の主人公
自分に酔っていて
自分が一番なのかなぁって感じです
無料が50話だったのですが
38話で限界でした 笑by 匿名希望- 0
最初は
危険なかおりがする話かなと思ってたけど、どんどんダークな重い内容の物語だったんだなと思いました。誰かを亡くすトラウマや、傷つけられるトラウマは大人になったり、長く生きてれば経験することなのかなと。
彼氏のいる女子高生が、学校の保健の先生と仲良くなって、毎回毎回保健室に通ってベッドで仲良くしてコーヒー飲んで帰るお話です。
時々彼氏や先生の友達が登場するけど、ほとんど同じ話ばかりで飽きました。
先生の過去と主人公とに秘密がありそうですが、進展も遅くもういいかなと。by 4年目- 0
最初は
最初は絵がつたなく見えて、
もどかしい感じがしました。
読んでたら、先生に何があったのか、
彼女は似ているのか、この先が気になりました。by 匿名希望- 0