みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
未だ読み始めだけど
ストーリの展開が未だみんなのレビューに書かれているとこまでは達してないけど
全く感じなかった体を感じるように開発されてイクようになるのは
高校生としては早いような...
開発された体ってその人じゃないと駄目な体になるからなぁ~⁉by Apoo- 0
教師と生徒ものって流行りなの?
保健室でとかあまり現実的じゃないけど。無料分しか読んでないけど、もう読まないかな。by 匿名希望- 0
ラストが…個人的には違うラストを期待してました。ちょっとモヤっとした感じです…
ただ、こんな終わりもあるのかな…と思う作品です。by 匿名希望- 0
保健室の先生、最低やわ。何なん?まぁイケメンかもしれないけど、生徒にそれはないでしょっ。チャラいし、ハーフ?そりゃあ、モテますね。
by Salley…ko- 0
もどかしいです。
お互いに惹かれあっているのに一線を引いている所がとてももどかしいです。まだ途中なのでこれから先は分かりませんがハッピーエンドになって欲しいです。
無料分で読み進めてました。
絵があまり好みじゃなく、、
なんとなく重ーい話なのかなと
先が気にになるけど課金するか悩みます。by スヌーピー!- 0
ん〜
校内で当たり前にくわえタバコのセンセイ。放課後だからって保健室から喘ぎ声ってフツーにバレるでしょ。なんか設定がねぇ。無料分だけでいいかな。
保健室でて現実的にあり得ないけれど、あり得ないからこそドキドキしますが、過去の色々あるにしても冷たくされるのはやはり耐えられないな。
いいの?
まだ7話までしか読んでませんが、この内容大丈夫なのでしょうか?かなり強引で心配になってしまいました。
よかった
先生と生徒もの。だけど先生がミステリアスで強引で他と違ってラストが切ない。二人が最後あーなるなんて。ぜひ最後まで読んで!