みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

保健室でするなんて有り得ない

保健医でありながら、生徒を無理矢理押し倒して、それも保健室でするなんて、大人として有り得ない。女の子も彼氏がいるけど気持ちよくないからって、保健医に押し倒されて感じるかなぁ?その上翌日もまた押し倒されるってわかってるくせにまんまと行くかなぁ?どっちも最低で有り得ない。

先生の過去がめっちゃ気になってしまった。危ない関係でも、強引にこられちゃったら惹かれてしまうよね。展開が気になります。

ちょっとわたしには分からない話でした。彼氏いるにもかかわらず、先生としてしまうとか、先生も会えばやるなんて、ちょっとありえない。

よくある設定だが、養護教諭が高校生に手を出すのは犯罪なので共感できない。
    早川さんが只々可哀そう。しかも選んだのが自殺された恋人に瓜二つだからという理由なのも腹が立つ。
    雪穂さんの過去は凄惨で記憶障害を起こすのも分かるが、頼むからもう少し早川さんが未成年であることを慮ってほしい。死んだ友人とその恋人に対しての気遣いしか感じられないのだが。

エロス!

エッチシーンが多くてそれが見たい人にはおすすめ。けど主人公が彼氏いるのに襲われた保健室へ何度も通い恋に落ちるって設定が無いなーって思いました。彼氏の暁くん、いい子なのにかわいそすぎる。

無料配信されている分読み終えましたが、続きはないかなー。保険室であんなにヤりまくってたのに、バレないとか邪魔が入らない方が不思議。あと、先生の抱えているものをいいとしした周りの親友たちも普通の女子高生に救ってもらう、のも現実的じゃないなーって。それほどスマートな子には見えなかったので。。。

なぜに主人公は、保健室の先生とそーゆーことになるの受け入れてる?彼氏は、気が付かないものなの?他の生徒たちも、気が付かないの?自分的には、ありえなすぎてピンとこないです。

おかしい(-᷅_-᷄๑)

学校内での保健の先生としての立ち回りとか、他の先生や生徒さんの存在感がなさすぎなところとか、気になる点が多すぎて話に入っていけず途中で止めてしまいました。主人公の行動も矛盾が多すぎで、付き合ってられない感じでした。

虚しく寂しい漫画ですね。。
    主人公の女の子は一度先生にさよならって離れたのに、そこで関係が終わればよかったのに先生が離さなかったですね、結局ヒロイン自身を愛したことはあったんですかね?最後まで死んだ薫さんと重ねてたんですかね、それだったらほんと自己中男ですね。他の女性を想いながらよく抱けますね、そんな男に依存してしまうヒロイン…彼氏の暁君が1番可哀想でした、先生のことずっと愛してる女とよく結婚できるなー なんか最後までもやもやしました。といいつつ最後まで読んでしまった自分 笑 なんだかんだハマっていました 笑

大人たち

大人たちが引きずりすぎ?
    なんか重たーい空気になってきちゃって、主人公の彼氏が可哀想。さっさと別れちゃえばいいのに!とまで思う。高校生でこんな恋愛しなくてもいいんじゃない?と思うおばさんです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全423件