みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学校でこんなことできるか!

どこの高校か知りませんけど、保健室の先生がずっと行方をくらますなんて仕事の性質上できっこないし、定期的に職員が教室とかを見回るし、こんな楽しいことをできる場所じゃなくなっているのですよ!作者さん、ちゃんとリサーチしたのかなあ。

内容的にはあり得ないシチュエーション

エッチの絵もよくわからないくらいで、
    エロ漫画にしたいのか、
    恋愛漫画にしたいのか。
    まぁどちらにしても漫画ですが。
    課金はないです。

中途半端

このストーリーで行くなら感情の表現力のなさと男性の魅力不足。主人公でありながら倫理に反するなら、相応の理由に共感出来なければ引き込まれない。引き込む画力かリアリティかコマ割りか運び方か、どれもが中途半端で勿体ない。

無料分を読み終えました。あと少しで完結なのですが、購入をしようとは思いませんでした。他の人と重ねられて見られるのは不快です。

なんか主人公も先生も何様?って感じでイライラする…
    しかも保健室でなんて本当に教師?って疑ってしまう…
    無料までしか読みません。

早っ

先生と生徒は、ダメでしょ。
    何か理由が有ってこの生徒に手を出したんだろうけど、早すぎないですか?!
    いつ何でそんな気持ちになったのか知らないけど、この先読んでも納得できる話なのか疑問です。

んっ?

コレは恋愛モノ?いやいやビッ○&ヤリヤリ○ンの薄っぺらいお話を無理矢理お涙頂戴的なトラウマをねじ込んだつまらないお話でした

う〜ん…

なんだか、イマイチだなぁと思います。前の人に似てるからって好きになるってことに、ドキドキもキュンキュンもないかなぁ…

なぜ、女の子は流れに流されたのか全く分かりません。読んでてもしんどくて、イライラ疲れます。よって、途中でやめました。

感情移入できない

話の展開が雑なのか、わたしの理解力が足りないのか、感情移入ができません。それに、過去に好きだった子に似てるからといい理由で生徒に手を出す教師が変すぎ。ただエロいだけならまだ理解できる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全165件