みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
保健の先生って大概女性なのに色気のある男性が保健の先生だなんてさいこうすぎる、、、私も保健の先生とこんな関係になってみたい。
マンガなのでなんでもありだと思うんですが、ちょっと登場人物みんなそれぞれ考えが伝わらないというか、わかりにくく読んでても???な感じであんまりおもしろくないかなー
無料分
無料分を読みました。表紙の絵はきれいだったのに、なかの絵は微妙。表紙とちがくない?!あまり好きなタイプの絵じゃなかったので、読むのをやめました。
いやいや、
これ、本当に合意のない行為だから。完全に漫画設定だけど、これ読んだ頭悪い男子とか勘違いして合意のない行為しないでねって思う
by 3匿名希望3- 0
こんな先生がいたらダメだよー。でも、イケメンだと許される感がある。女子たちもこの先生には女をだしてるし。
学校のイケメン先生と…なんて一度は妄想してしまう内容のままだと思いました。保健室でなんてドキドキしちゃいますよね。
保健室にこんな先生がいるのは反則ではないのですかー!笑 男の先生もいるんですね!毎日サボる子が出てきちゃいそう
主人公、イケメンが癪に障ると思うタイプ。共感できます。だから保健の先生のことも最初は大嫌いなんだけど、先生、主人公のことが好きなら正面からストレートにアタックすればいいのに…
彼がお気の毒…
こんな保健の先生いたら、犯罪だろう?と思いました。ま、漫画だから何でもありなんですけどね。
主人公の女子が、ステキな彼がいながらのこのこ保健室に行ってしまったりとか残念だし、彼が可愛そうでした。
先生もなんか事情があるのかもしれませんが、最初の方の設定で、彼がかわいそすぎて、読み進める気になりませんでした。by 匿名希望- 0
えーっ、、
無料分しか読んでなくて、これから先生とどうなるのよ❤️って期待してたのにネタバレ見たらどうやらハッピーエンドではなさそうで、、、先生とくっついて欲しかったので続き読むのはやめます。。