みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何回でも
読んでます
ストーリーには、納得いかないけど確かに高校生のときは、先生がかっこいいと
思う時期もあったかなぁby 匿名希望-
ぎゃーあり得ない!!っていう話の展開続きで感情移入は全く出来ませんでしたが、漫画だからと思いながら読みました。すみません、わたしにはイマイチでした、、
整理できない!
絵のタッチはまるでレトロなエンピツ画のよう。失った恋人?によく似た女子高生に性の手ほどきをする保健師がエロい。登場人物の相互関係がいまいちよくわからないけどなぜか惹かれます。
by May16-
いくら見た目がよくても、やってることが怖いよ先生。保健室に行く生徒も生徒だけど。何がしたいのかよくわからなかった。
まだ無料分ですが、昔の恋人に似ている教え子を身代わり?最終的に好きになってるんでしょうけど、どうなんだろう。彼女も一途に思って大事に、してくれる彼を裏切ってる。どうなんだろう
スクールストーリー
先生と生徒。よくあるけど。昔の彼女と重ねて生徒に手を出すのはちょっとないな。そんな先生いたらまずいよね
だんだん切ない内容に。。
最初は生徒に手を出す理解不能なエロ教師だったが、だんだん過去の話が出てきて、切ないストーリーになってくる。でも、教師と、生徒の関係が普通ではないから、いまいち感情移入できない。
辛い
とても読んでいてつらくなりました。
そもそも保険医さん保健室でやり過ぎです。
まぁ漫画なので割愛で!by 匿名希望-
忘れられない恋人を彼女に写して見ている。それでも彼女はいいからと、、2人が過去の恋人を忘れ、乗り切って、結ばれるのを願っています。
ん〜、こんな保健室の先生がいたら、高校生活が楽しそうですよね。
でも保健室でやったらダメでしょうと思いつつ、シチュエーション的にはありだなと。高校の時って、大人の男の人に憧れる事あるなぁと当時を思い出しながら読みました。
全体的に切ないですね。by 匿名希望-