みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

そんなあほな
学校で、しかも生徒と。あかんでしょどう考えても。それにこんなイケメン保健の先生おらんし、おってもこわいし。
これは
あまりおもしろい漫画ではないです。女子生徒はなぜ通うのか、、、なぜ彼氏と付き合ったままでいるのか、、、不信感
彼氏が居ながら先生とエッチなんて💦でも 大人の男に魅力を感じ、体も重ねらたびに少しづつ惹かれていく。先生の本心が読めないのも魅力的。
2話でギブアップ
皆さんのレビューを読んで、ただの禁断ものではなく実はシリアスな話もあるようですが、理由はどうあれ、いきなり生徒に手を出す設定はいただけないです。
絵もあまり好きではなかったので、2話で退散します。by 匿名希望-
何これ…
絵が下手すぎて読むのがしんどい。
素人が描いたみたい。
キャラに表情が無い。
保健医が気持ち悪いし全然かっこ良くない。
何より主人公は流されるだけ流されて自分の意思を感じないし、浮気してる自覚もないのはヤバイでしょ。
この漫画の何が面白いのかさっぱりでした。by 匿名希望-
ちょっとありえないストーリーです。先生が…ダメでしょ…っていう始まりです。無料部分しか読んでいないので、これからお互いの気持ちが通じ合えばいいですが。。
無料ぶんを読みました。
いや、まず漫画といえども設定かありえなさすぎます。
保健医は学内にいるものじゃありません。by さくらんぼひめ-
絵
絵が好きじゃないし、内容がトキメキません。無料で途中まで読めるけど、読まなくてもいいやって思えてしまいます。
絵はスッキリとしてて見やすいです。
先生がなんでそんなに積極的なのか、興味を持った理由が分からない・・・読み進めるか悩んでます。by 匿名希望-
保健の先生が水商売している様な風貌でなんだかなぁ、と思いながら無料分を読んでみましたが、内容もイマイチでした。