みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんだか物悲しいです。保健医は彼女を求めているけど、本当は誰を求めてるのか。彼女は保健医を好きになってしまってるのに、この想いたちはどうなってくんだろう。
by ぞーきん- 0
なぜ、女の子は流れに流されたのか全く分かりません。読んでてもしんどくて、イライラ疲れます。よって、途中でやめました。
感情移入できない
話の展開が雑なのか、わたしの理解力が足りないのか、感情移入ができません。それに、過去に好きだった子に似てるからといい理由で生徒に手を出す教師が変すぎ。ただエロいだけならまだ理解できる。
いろいろだね
皆さんの評価も真っ二つですが、私は人間綺麗事ばかりでは生きられないと思います。目の前に死んだ元カノとそっくりな子が現れたら無理矢理にでも手に入れたいと思う気持ちは、分からなくもない。
やっぱり気になる
昔の恋人に似てるのって気にしなくていいと思う。38歳で結婚した私は、結局、真剣に付き合った人に似た人と結婚したから。
お互いの過去を、真っ直ぐ理解し合える関係になれれば、理解して愛してもらえると思うから。by 匿名希望- 0
ホンモノ
恋愛に発展するのかと思い期待していたが、そうでなかったので、残念だった。最後まで悲しい話だったが、連載みれてとても良かった。
絵と題名で読みました。まだ無料分ですが先生と保健室で結ばれるって ありえないし彼氏が気の毒すぎです。ただレビューを読むとこの後展開が紆余曲折みたいなんで続きが気になります。
保健医ヤバい
私の記憶の中で保健の先生は女の人だったことしかないからびっくり。もし男の先生だったら、誰かとこんなとも考えられるのかな??それにしても慣れてる感じがあって常習か?!と思ってたらまさかの死んでしまった彼女の身代わりとは、、どっちにしてもいたたまれないな。
どうなるかな~
ただのエロ教師のおふざけかと思いきや、何だか、根深いものがある。
今のところ、薫の自殺原因がわからないけど、勇馬が嫌っているので、気になる。by 匿名希望- 0
検討中
無料配信で読み始めています。
毎日無料連載待ってますが、無料お試し終わったらどうしょうか?検討中。by 匿名希望- 0