みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
切ない
最後まで読みましたが、なんだか読んでて切なくなり、途中も暗い気持ちになり、最後もスッキリした気持ちにはなりませんでした。
最初から少しそうゆうシーンが多くて。本題に入らないとゆうか。でも、学校の保健医が生徒とこんな禁断な事するなんてドキドキはあるかな。
by レイビームス- 0
学校の保健室で
嫌いじゃないし、保健室のイケメン先生にされるってシチュエーションがよい。
もう少し焦らしてほしかったby 匿名希望- 0
好きな作品で読み続けていたけど
ラストがね。
現実には10年待つとか無理だろうけどそこは結ばれてほしかった。
でも結婚相手が幼馴染みは完全にないわ。by 匿名希望- 0
まぁ、マンガだけど
普通の高校生の恋愛ものかと思って読み始めたけど、レディコミ的な内容です。
わたしには描きたいことがあまり伝わって来なかったです。by 匿名希望- 0
やり過ぎ感あるかな
絵は可愛くて、男性の表情は切なかったり冷たかったり深く表現されていて素敵です。
ただ、男性保健医と女子高生。保健室でイチャコラは、無防備過ぎてツッコミどころ満載でした。
鍵をかけてあるから突然の入室はないけれど、声は聞こえてしまうのでは…。
気になってしまいました。by れみなみ- 0
最初はストーリーが単調で、あまり面白くなかったけど、後半、なぜそんなことになってしまったのか明らかになっていき、興味深くなっていきます。
無料なので読んでみましたが、何というかハレンチ系です!切ない場面もありますが、男性向け?なのかな!!
主人公に全く共感できない。彼氏がかわいそ過ぎる。まず、先生が生徒に手を出すとかありえない。続きを購入してまで見ようとは思わない
興味
なんだこの漫画は?!全く趣旨がわからない!けど面白いです!なんだかどうなっていくのか楽しみにしてます