みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵もそうさせてるのか、話しも暗い感じです。
保健医が保健室で生徒としょっちゅうヤってる辺り、なんか引いちゃいます。
読んだ後気持ちが重くなる漫画でした。by 匿名希望-
話がわかりづらいかな
手解きは強引とはいえ、なんとなく分かるけど、そこまで惹かれるのかどうしても理解し難いというか、難しい。
もっと読み進めば分かるかと、無料分は読もうと思ってますby 匿名希望-
保健室でエッチありえん
こんなに学校でエッチできんでしょー。しかも男の保健の先生なんて普通イケメンいない。相手のある女子高相手しない。
by ミラクル女子-
うーん・・・
50話まで読みましたが、その割には展開があまりなく、ただエッチをしてお互いの気持ちを確かめ合って、少しずつ何かが判明していく・・・という、面白味がないお話です。
by やーどくん-
まだ読み途中ですが、何だか共感も出来ないし、面白くないです。話が暗いです
今後は多分読まないと思います。by 匿名希望-
簡単すぎ
保健室の先生がハーフのイケメンって、ありえない設定なうえに、放課後の保健室で個人教授もべたすぎる、絵がキレイなのが救い
つまり二股?
女子校生〜なんだかシリアスっぽいけど、お付き合いしてる彼がいながら、学校で浮気しちゃってるのはいただけない。
先生も保健室で生徒に手出したちゃいか〜ん。
良い子の皆さんは真似しないでね。
誰も幸せにはなれない感じ。by 匿名希望-
無料分も最後まで読み切れませんでした。途中からなんだかよくわからなくて、あまり興味が持てませんでした。
気分が悪くなりました
まず先生が生徒に手を出すこと事態気分が悪いのに、生徒と向き合うこともせず利用し、くずすぎて、生徒も生徒で同じようなことをしていて似た者同士、、何をみせられ何を伝えたいのか理解しがたいですが、こういう恋愛もあるのだと客観的に読ませてもらいました。
他の方も書いてますが、いきなり生徒と先生が高校の保健室でしちゃうとかあり得なすぎて無理でした。彼氏がかわいそすぎるし、主人公が何故、保健室にホイホイ行くのかもナゾすぎて、私はハマりませんでした。