【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(13ページ目)
ありえないけど…
43話まで読みました。切なくなってきて、この先の展開が気になっています。無料分が終わってからも読みたいなと思っていますが、レビューを読んだら二人は結ばれない様なので、また、切なくなりました。
無料だから読みだしたが、先生は過去から囚われて、似てる綾音に手をだしたが本気にはなれない。
綾音はどんどん先生から離れられなくなり、彼氏が気づきだしてどう展開するのか楽しみ!by 匿名希望- 0
純愛とはちょっと違うような
“純愛”と表現されてたりしますが、私は純愛と言うよりは激情、と感じました。強い想い、最初は身替りの様な思いから、最後はちゃんと主人公を愛しますが、純愛なら、最初にあんなレ○プまがいな事はしないと思います。純愛モノが好きな方にはオススメしません。
by cherry2- 0
無料版を読んでみたんですが、うーん。保険医の先生がじょsぎこには手を出すところも気持ち悪いし色々と無理なので続きを見るのは良いかな。という感じです。
これはダメ
後に両想いにすれば良いというものではありません。
無理やりするとか有り得ない。
さらわれた子供が襲われる恐怖から相手を好きだと錯覚するのと代わりないと思う。
こういうのは良くない。by 匿名希望- 0
高校生と先生の恋?物語。始まりは、どんな形であれ、きっとこれは純愛なのか?理解がなかなか難しい。いろんな恋の物語。
これってアウトじゃないの
有り得ない。保健医とは言え先生なのに生徒に手を出して…しかも無理やり。せめて亡くなってしまった人の面影を瓜二つの生徒に重ねながらプラトニックにお互い意識していくまで我慢してよ。
誰も知らないのかと思ったら保健医の周り。良い大人なんだからとめろぉ。犯罪ですよ。
顔が似てても性格や内面の違いもあると思うけど瓜二つなら高校生のガキンチョで代わりになるんですかね。S○Xなんてテクニックなんかより気持ちが大切だと思うんだけどキラキラした想い出が宝物になるアオハルに『罪悪感が残って…』どうなんでしょ。まだ少ししか読んでいないのですがもやもやしています。by ○✖️△- 0
ドキドキします
主人公の女子高生が危険な保険の先生に引かれていきます。始めはなんとも思わなく…逆に印象が悪かったのに…どんどん引かれていきます。
んー、、、
無料が多かったので読んでみたけど、学校の保健室で…しかも合鍵を渡すって…読んでてちょっと怖くなったかなー。
主人公の女子高生も、もっと周りに若くてイケメンいるでしょ!!って思ってしまうのは、私がおばちゃんだからなかなぁ💦by 匿名希望- 0
まとまりのないストーリー
切なさなら星は四つですけど、なんか最後は切なさに持っていきたいだけで微妙な進展でした。
もう少しストーリーを丁寧に進めてほしかったです。by 匿名希望- 0