みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
最初からドキドキする内容で
次も読みたい!気になる!という気持ちになり
時には綾音のよつに胸が締め付けられる思いになりました。
読み終わる最後の最後までドキドキと締め付けられる思いが止まらない過激なのにどこか淡い感じが虜になりました。by 匿名希望- 0
こんな教師いたら最悪だ!と思いながらもイヤラシイ感じと彼氏持ちだけど先生に誘惑されて許してしまうからだに戸惑う主人公。イケメン教師の大人の誘惑に負けて欲しくないけどみらずにはいられない、人間のさかか。
by 水花園- 0
先生の見た目が完全にホストで笑いました。髪長いし胸元あきすぎだしタバコ吸ってて授業が保健体育!?つっこみどころ満載です。(笑)でも年頃の女の子はああいう年上の男の人は魅力的にみえるんですよね。懐かしい。
ヤバい
学校の、保健室って確かにやらしいよね(((^_^;)カーテンでしきってしまえばナニをしていてもわからない!高校の時に実際そうだったなぁ(笑)ていうかこんなイケメンの保健室の先生がいたら、毎日毎時間居座っちゃうよー!
モテル女子はつらいねー!!覗きをしてる先生もどうかと思うけど!そこから保健室に誘う?!でも行っちゃうんだよね!女の子は!!意地悪教師が気になって、体もあげちゃうんだろうなぁ!!先生ハッピー!!若いことできるなんて
保健室とか萌える設定!こんなイケメン保健の先生だったら毎日行っちゃう〜!彼氏がいるのに、先生が気になっちゃう主人公の気待ちが痛痒い!でも大人な男性だけあってハラハラドキドキしてしまう!これからどうなっちゃうの〜!
なんだー残念
結局、あんなに愛した人とは一緒になれなかったんだ。10年迎えにくるきはなかったんだね。10年支えた暁君はすごいけど、虚しい感じだけが残った。はー。