みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
ドキドキ
青春時代にタイムスリップしたみたいにドキドキするエピソードでした。
面白いけど
男性が格好いいなと思って読みました。
ヒロインのからだのバランスが悪くて頭が大きいのでそればかり気になってしまいました。話はまぁ、予想通りというか、大人向け。
絵がもう少し良かったら感情移入しやすかったかも。by 匿名希望- 0
なかなか刺激的な表紙だったので、試し読みだけしました。絵が少し...頭と身体のバランスが悪いかな...。まぁ個性だと思えばいいのかな。学内でタバコやらセクハラ発言やら、あんなチャラい先生はいくらイケメンでもいやだな。その時点でマンガに対しての期待値が下がってしまいました。
いい
ストーリーが本当に素敵で涙が止まらなくなりました。こんなに漫画で感動したのは初めてです。でも読んでいく度に暁がすごく可哀想だなと思います笑笑
勉強にもなるし幸せになる漫画だと感じました。何回も読み直してしまうと思います。by 匿名希望- 1
試し読みしました。
無料で何話か見てみたいと思ったのが最初の感想です。あまりにも、少ししか見れないので正直残念・・・です。もちろんつまらないわけではなさそうです。学校の先生と生徒の漫画はドキドキしますね。by しのしのchan- 0
酷い話では⁇
微妙です。軽い…。見た目も先生ではなくホストのようで。先生のする事ではないですね。しかも、そのまま付き合っていくのかと思いきやあらぬ方向に向かってるし?最低では⁇幼馴染の男の子の方が偉い。思い続けるってなかなか出来ないかも
ドキドキ
先生や年上の男の人ってとても大人に見えてドキドキする気持ちわかります!
最初は強気で拒否してた綾音だけど、でも最初から超嫌いだっただけじゃないんじゃないかなって思います。
一度やっちゃってから2人の関係がどんな風に変化していくのか、きっと始まりが先生に対する評価が悪かっただけにどんどん惹かれていくんだろうなって楽しみです。by 匿名希望- 0
生徒と教師の恋愛ものすごく好きです。笑
女の子はとても強気な性格で最初は先生のこと完全拒否!!て感じでした。これから、先生ごどうやって仕掛けていってこの女の子を落としていくのかとてもワクワクします笑
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
正直に、面白く無かった。
無料お試し分だけだから本編はわからないけど、個人的には受け付けなくて、主人公のバランスも悪いし、先生が学校でタバコ吸うか?と思ったり。
女の子を、描くよりも、イケメンと呼ばれるような男を描く方に力入れてる感じ。by 匿名希望- 0
切ない、、
ハッピーエンドで終わるのかな、と思ったけどそれを裏切られたー!
でも、予想を裏切られてたけど切なくて泣いてしまいました。
主人公の成長や想いの変化が面白かったです。by 匿名希望- 0