みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最低
良い評価をつけている方が居たので無料分全部読みましたが「なんじゃこれ?」でした。学校の保健室でしまくって誰にも気づかれることもないし、ただただ元カノを忘れられない男と未熟な技術の彼よりいかせてもらえる男に溺れてしまってと何度も言いますが全くなんじゃこれな作品でした。
理解できない
もういない元彼を投影して生徒に体の関係を迫って続けていることへ嫌悪感を感じます。そんな関係を知っても恋人の暁はまだ思い続けていることも理解できない。
何となくひまつぶしで読み始めてしまいましたが、途中レビューを見てこのまま読み続けるのはやめようと思ってしまいました。
少女マンガだから、もう少し、恋愛感情大事にしてほしいな。by 匿名希望-
あり得ない
放課後の保健室で生徒と保健師がエッチなんてあり得ないストーリーです。しかも、年上でイケメンの先輩彼がいるにも関わらず、快感に溺れる感じがあり得ない感じです。
話がつまらん
マンガだからありえない事があってとうぜんなのだけど、保健室で何度もエッチなことをするのはちょっと無理がありすぎるかな。内容もなんかつまらない。
ありえない
学校に保健医が常駐?ありえない
給料いくら?
生徒と学校で✖️✖️?ありえない
妊娠させたらどうするの?by 匿名希望-
無料分でさえ
読み進めるといろんな引き抜けるものがあるのかもしれないけど、この話は気持ちよくない。
どんな思いがあったとしても、、これは間違いなくレ◯プ。下手したらお縄もんだよ、これ。
気持ち悪くて無料分でさえ読み進めることができませんでした😭by 匿名希望-
無料でも読むに値しない
無料だし、絵柄も嫌いではないので読みましたが、胸糞案件な内容でした。★一つ付けるのも勿体ないレベル。
顔だけ良ければレ○プされても大丈夫。幼馴染を裏切るなんてとか言いながらホイホイヤリに行く頭のネジが緩いどころか、ネジなんてないよね?っていうビ○チヒロインに、モトカノに似てるってだけでガンガン職場で職場の女子高生とヤレちゃう顔だけイケメン脳みそ空っぽな下半身保健医。
純愛とかのたまうなら純愛に謝れというレベルのNTRビッ○漫画です。
男性向けレーベル作品を無理矢理TLにしてみましたー!て感じの内容です。
しかも最後待たずにキープくんの幼馴染とちゃっかり結婚するんですぅ〜とか、どこまで屑女なの?と胸糞悪い読了感しかなかったです。
ヤリ○ン○ッチNTRが好きな人にはエロ部分が中途半端で男性向けにもなってない作品です。by 文字読み-
きしょい
保険医が生徒とやりまくり…それも保健室でなんて気持ち悪い以外の感想がないわ
せめて学校から離れた場所とかならまだしも生徒が使う保健室のベッドって…有り得へん、ただただ気色悪いby くみんd-
ん…ん…ん?
ホンモノ…って何でしょう?
愛、じゃないよね?
エロさとテクニックか?
それなら確かに大学生より大人の男の方が経験豊富だろうけど…
結局、主人公は快感与えてくれる男がええんかい!って違和感。
愛した人を失った絶望感まとうイケメンといえば聞こえはいいが
やっとる事、結構サイテーだぞ?
自分の悲しみを女子高生使って埋めようとするなんて。
とか、真面目に考えちゃダメですね、漫画の世界なのだから!
うん、私はちょっとハマれませんでした。by えのころぐさ-