みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
これからが楽しみです
好きな彼氏がいるけれど先生とも関係が。。どちらとも別れられず読んでいてドキドキする内容です。うまく2人と付き合っていけばと思ってしまいます。
きゅんきゅんしてます。学生と先生というのがいい!毎回掲載楽しみに待ってます。きゅんきゅんさせてもらってます。
こんな保健室の先生居たら、毎日行っちゃう!!!ドキドキ楽しい高校生活だろうな。でも闇を抱えていて、今後の展開がとっても気になります!!!
うーん…
やっぱり理由はどうであれ、彼がかわいそうです。先生の切ない気持ちもわかるけど、彼女はその辺しっかりしてほしかった。
ハマってみてしまぃました。でも結局は死んだ元カノに重ねてたのかと思うと嫌だったな。最後にはハッピーエンドを期待したのに。
不純かな
設定は良いけれど、先生が生徒にすることではないかな。
もはや犯罪?
女子高生もまだまだ子供のくせに、大人の世界を知り過ぎてて、少し引いちゃう。by 匿名希望- 0
レビュー
を途中で読んでしまったせいか、その後の興味がなくなった。やっぱりハッピーエンドを読みたいと思ってしまうのは仕方がない?
この漫画に出てくる男がクソすぎて見てていらいらする主人公も主人公もう見るのは辞めマース( ˶˙ᵕ˙˶ )
意外としっかりしてリードしてるのは女の子の方だったりして?みたいなギャップが面白いです。絵的にはあんまり表情豊かじゃないんですが、意外とピュアラブな感じになりそうです。まだ途中までしか読んでないですが。
この二人、嫌いだと思った。
彼氏がいるし、好きでもない人とは嫌だといいつつ保健室に行っちゃうヒロイン。
なにが目的くわからない先生。過去の何かが原因なんだろうけど、堂々と生徒に手を出して、でも君も同罪的な発言。
ムカムカした。by 匿名希望- 0