みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最後まで読まないと良さが分からないのかな…?でも、学校の保健室で先生に襲われるなんて、なんかやだなー。ドキドキってよりも気持ち悪いって思ってしまったので、途中で止めてしまいました…。
キャラ勝ち
話の内容だけでいくと、そこまで面白いわけではなく…ただ、早川にしても先生にしても共感ポイントがあって、歯がゆい感じもある。
でも、ベタすぎるかもby 匿名希望-
あと少し
あと少しで完結なのに無料分終わりました。どう完結するのかな?
同一の暗いトーンで物語は進みましたが、これといった山場がなかった気がします。by 匿名希望-
まとまりのないストーリー
切なさなら星は四つですけど、なんか最後は切なさに持っていきたいだけで微妙な進展でした。
もう少しストーリーを丁寧に進めてほしかったです。by 匿名希望-
話が中々進まないし、身代わりとか、はっきりしないところが、とてももどかしい…
だけど、好きな人は好きな作品だと思います。by 匿名希望-
途中から重たくて…
無料配信が多かったので、読み始めましたが、内容に面白味を感じられなくて、読むのを止めました。切ないストーリーが好きな人ははまれるかもしれませんが(^_^;)
by ひよこaaaハイキュー-
ん〜展開が、、、そんなことあるかね⁇先生が生徒に⁇まずいな、、、笑笑
でも、無料のうちは読んでみようと思います。by 匿名希望-
エロい
ズルくてエロい。
カッコいいけどなんか湿っぽい。
私の好みとはちょっと外れてる感じ。
継続購読はないかな。by 匿名希望-
学校物も結構すき。あんな保健室の先生いたら問題だよね!絶対何か起こしそう
まー、でもやっぱりオトナの男がいーよねby もんたまいける-
保健室の担当の先生でこんなにイケメン先生いるんですか?ってぐらいかっこいい! こんな先生なら仮病使って保健室行きたい