みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだかなし崩し的に関係を持ち、
そのまま許容してくれている、留年して同級生になった先輩←ややこしい?と後輩とのお話です。
ノンケの先輩は案外抵抗ないんだね、な感じですが、
お話的には攻めの後輩が、受けの先輩を大好きすぎて、でもそれが私的にはツボにハマったので楽しく読めました。
続き、楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
絵が好きでした。あやとくんイケメンで意地悪!
好きな人虐めたいタイプでどストライクです。平沢の留年しても赤点ってやばい笑けと面倒見る感じとかいい!番外編的なのほしい。by 匿名希望- 0
短すぎる
わんこ系受とクール系攻のCPって大好きです。
絵も綺麗で目の保養にはなったのですが、4話って短すぎて。。
『キスは番にひざまずく』がとても読み応えがあったので、余計にアッサリすぎると感じてしまいます。
このCP大好きなので、続編が出来れば良いなと。。
期待して待ってます。by 匿名希望- 0
話数も少なくとても読みやすいです!年下攻めが好きなので先輩が留年して同じクラスに〜って設定が面白かったです!行為描写もあり絵も綺麗でとても好きです。
4話完結でサクッと読めました。
後輩くんがイケメンすぎるし、かわいいしまだまだ続き読みたいのですがまだ完結マークが出てないってことは期待してていいでしょうか?!by 匿名希望- 0
あっさりサクッと王道。イケメンに押されて何故か受け入れるイケメン。三話から四話の細かい流れの描写がもっとあれば良かった!この先のライバル出現からの執着攻めとか見たかったです!まぁこんな高1なんていませんけどね。
絵が
絵が好き!話も好き!何度も同じのをみてます!
オススメ♡by 匿名希望- 0
作者買い
題名可愛いし、作者好き、迷わず全話購入!
まだ続くのかな?いまめちゃきりの良いとこで終わってるけど。後輩にあんなことや、こんなことされて先輩結構平気に過ごしてるんだ、、いや、話の世界ですからあたりまえか。。ノンケ先輩が急に男×男ラブに連れて行かれちゃったその流れが胸きゅんでした。by 匿名希望- 0
イケメン!
イケメン!目の保養です。
どっちもイケメンで先輩後輩の設定が好きなので、こちらも購入してよかったです。by 匿名希望- 0
純愛系
先輩を想う純愛系。
好みの絵?でした。美形男子最高だなと思えるか作品で、その他の人も特に出てこず必要最低限な感じがなんか良かった。by 匿名希望- 0