みんなのレビューと感想「恋に落ちる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
同じ作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。絵がすきです。かわいい。無料の1話だけ読んだけど、続きが気になる。
切ない
心理描写がうまくて引き込まれます。トキメキあり、女の子の気持ちも痛いくらいわかって。この作家さんの漫画は忘れてた何かを思い起こさせてくれます。
君に届けも好きだけど、短編の時から好きでした。女の子が変におてんばしてないし、男性が雰囲気イケメンなところ。他の作品も、男性が魅力的。
作者のファン
君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。これはせつない。せつなさが病みつきになります。
男の子の表情が素敵です
どの作品も男の子の表情がスゴく好みです。
はにかんだ顔も一生懸命な顔も笑顔も、どれもいたずらっ子のような一面が見え隠れしていてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
キュンキュン
学生時代に戻りたくなる感じで、ドキドキキュンキュンします。こんな青春時代をおくりたかった。ポイントあれば、もっとよみたい。
椎名先生の絵、キレイです
椎名先生の「君に届け」が大好きです。こちらは試し読みだけしてみましたが、やっぱり椎名先生の絵がキレイ、ストーリーの始まりかたも惹き付けられます。君に届けが終わったら、続きを読んでみたい作品。
by つきゅみ- 0
本当に恋に落ちるまでのドキドキの話です。
ちょっと物足りない感はあるけど、
設定も中3〜の感じが多いので懐かしい淡い恋愛って感じでした。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
いつ恋に落ちるのか?そんなのだれもわからなくて題名だけで気になるさくひんてすね。この後どんなものがたりが繰り広げられていくのか続きがとてつもなく気になります。
高校生のときって、ほんと恋愛話ばかりだったよなぁ。
のんか青春っていいね。
純愛とか。
なんかこんな作品読んでると戻りたくなるよ。by 森のぷー- 0