みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

なんだか楽しそうなストーリーで読み進めてしまいます。今後の展開が気になります。課金して読むか迷っています。

んー。

絵はきれいなんだけど、現実味がない話の内容に興味が持てないからか購入してまでは読もう!とはなりませんでした。

社長に渡そうと思っていたマンガと違うマンガを渡してしまって、社長がとても怒っていたけど、そこまで怒るかなと思いました。
    コンプレックス的なものがあるのかもしれないけど、仮に本当に社長との恋愛が昔からの夢とかだとしても、あんなに態度変えなくても。
    その場でちゃんと言ってよと思いました。

12話

とりあえず無料分読んでみたけど、ぼんやりした感じの印象で続きを読みたいと思えなかった。今後盛り上がる展開が来るのだろうか?

社長

社長に恋愛プレゼンテーションってなかなかなかなかだなぁとは思うけどオジサンになると可愛いと思うの?か?とか無理矢理理由つけてる。マンガだから!って

ひとまず無料分をコツコツ読んでます。
    社長がなんとも可愛い…!笑
    続きはポイント使って読みたいと思います!

恋愛を馬鹿にしてる社長と、2次元の世界で生きてる女子!社長がどんどん変わっていくサマがキャンします!
    まだ無料版しか読めてないです

ヒロインがいくらオタクで経験がないとしても、考えが子ども過ぎてしらけます。まぁ社長も幼稚な時があるので2人しての成長がこの物語りでもあるのかもしれませんが。

上司と部下の恋愛模様
    ドジだけど彼女の素直さや温かさが周りを巻き込んで良い方向にいく感じ
    今時二次元にはまるというのも可愛い

タイトルの通りにワクワクドキドキする内容に楽しみです。作家さんの作品と描写にもワクワクドキドキして楽しみです。