【ネタバレあり】佐々木と宮野のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
アニメで観て
アニメ版を観て漫画を見つけたので改めて読んでいます。
面白いです。
漫画を読みながらアニメ版とのシンクロに楽しんでいます。by ちいちいー- 0
腐男子!
宮野くんが腐男子になった経緯が語られる9話。間違いに気づいて本を閉じたものの、怖いもの見たさでもう一回覗いてみる様子が目に浮かびます。
アニメもあるの他の方のレビューで知りました。by りんごやーさん- 0
告白は〇〇話で
男子高校生の恋愛のお話です。
宮野くんがかわいい!
佐々木先輩かっこいい!
宮野くんが先輩にBLをお薦めして
先輩もハマっていき、
先輩が宮野くんへ恋心を抱く…という展開で
13話で告白します。
その後はどうなっていくのか…?
まだ読んでいないので
先が楽しみです!
2人がかわいい〜♡by sp91438- 0
アニメからきました。ちょうど無料分があるので試しに読み始めました。
序盤はBL感はなく、私にはキュンポイントも少なめ。レビューで宮野と佐々木先輩がくっついてからがいい!ってあるのを期待して読んでみたいです!
話はほんわかあったかい少女漫画みたいで、グロさはないので、そういうのが苦手な人にはオススメです。by momo3‼︎- 0
アニメをみてハマってしまったので原作も読んでみました。主人公は可愛い男の子だけどBL好きで自身もBLなんてありそうでなかった話。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
ニヤニヤしてしまいます!笑
見た目ヤンキーだけど実はそんなにケンカ強くない優しい先輩・佐々木先輩と、見た目は女の子みたいに可愛い腐男子な後輩・宮野のお話です!
くっつくまでは結構長くて、歯痒い!(笑)ですが、佐々木先輩にキュンキュンしっぱなしでしたー!そしてかっこいくもあるけど、可愛い!!2人とも可愛い!
2人の周りの人たちもサイコーです!金髪ヤンキーだけど風紀委員してる平野先輩、ちょっと読めない風紀委員長の半澤先輩、腐女子な彼女をもつ小笠原先輩、先輩たちがかっこいいーーー♡
宮野と同級生の、彼女推しなメガネはずすとかなりイケメンな暮沢くん、なんでも直球だけどすごくいい子な田代くんたち後輩組もすごくいい!
登場人物みんなが温かくて友達思いでほんわかします♡絵もキレイだし、ストーリーも1話1話短めで読みやすいです!BLだと思ってたら、少女マンガでした(笑)なので、苦手な人も読みやすいかと思います!
個人的には、佐々木先輩と宮野がくっついた後の、36話 嘘。⑵のキスシーンがめちゃくちゃ好きです。2人の想いが溢れてて、この時の描き方や表現の仕方がサイコーです!興奮して長くなってしまいましたが、オススメです!かなり続き気になりますー!平野先輩と鍵浦くんの配信も楽しみにしてます!by 緋威虜- 10
ほのぼの可愛い♥
今年に入って偶然夜中に放送されてるのを観てから気になって即購入!
女顔を気にしてるみゃーちゃんだけど、性格は男らしさもあっていいです♥️
佐々木先輩は見た通りのイケメン✨
事ある毎にみゃーちゃんにちょっかいかけたり冗談まじり(?)に気持ちを伝えるけれど、最初は本気度が伝わらず、、、💔
けれど、お互いの気持ちが一つになってからは見ているこちらもニヤニヤしてしまうほどで、気持ちが通じてほんとによかった!!!
周りの友達たちもちゃんと理解のある人達で嬉しかったです!
平野先輩と後輩の鍵くんのお話も、実はちょっと気になるかなぁ💓by すぅにゃん🐰❣- 0
みゃーちゃんかわいい
アニメの放送で知りました。
読み始めたばかりですが
ほんわかしてる感じが好きですby ぷーさん♪- 0
アニメ化しましたね!
腐男子が主人公のBLは初めて読みました。みゃーちゃんほんとに可愛いですね。攻めも受けも純粋にお互いのこと悩んでる姿がかわいらしい。純愛です。
アニメ化斉藤壮馬さんでしたねー!!by のんピース- 0
かわええ
一つ上の先輩で宮野のことが可愛くて仕方がない佐々木と、カワイイ顔だけど腐男子で自分にはBL要素は必要ないと思ってる宮野。
この2人を中心に同級生や委員会の先輩達とほんわかした雰囲気で展開していきます。
画もキレイで作品の雰囲気とマッチしてると思います。
無料配信分まででようやく宮野が佐々木を意識し出した感じなのでこれからの展開が楽しみです。by かなふく- 0