みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

佐々木と宮野

この作品、ものすごく好き!!!
    絵柄が可愛いのもあるけど、男子高校生の友情なのか、はたまたそれ以上のことがあるのか色々考えながら読み進めて行ける作品。

佐々木先輩がドキドキっしてるのを宮野くんが知らないところとか可愛くてたまらん。佐々木先輩かわいいよー。

BL初心者向きかな

とにかく絵がキレイ。
    展開はものすごくゆっくりで、エロは皆無ですが、紙媒体で買おうか悩むくらい好きです。

佐々木先輩はかっこいいし、みゃーちゃんは可愛い。あんなイケメンにあれだけ大事にされたら、ノンケでも心揺れますよね。
    今のところ佐々木先輩の一方通行ですが、最終的にはラブラブになってくれると信じてます!

絵がキレイだったので、読みました。
    佐々木先輩が宮野くんを好きなのを自覚してからの行動が照れたり臆病になったり可愛いです。

みやちゃんが、とにかく、とにかく可愛くて真面目で、早く先輩とくっついて欲しい!
    続きの配信と単行本を楽しみにしてます!

早く続きを!

今のところBLではありますが、あまりBLっぽい感じはせず、ひたすら純粋な恋愛ものといった感じでうずうずしてます。佐々木先輩は間違いなく目覚めてますが、宮野くんが無意識にちょっとずつ佐々木先輩を好きになっていくのがなんとももどかしく・・・早く続きが読みたいです。

淡い恋

腐男子の主人公と、彼を取り巻く人間関係の日常。
    そんな日常に変化があったのは先輩に告白されてから。
    女顔がコンプレックスの宮野君が可愛い!
    佐々木先輩が、同人誌を借りることが始まりの恋。
    腐男子だって恋はします!

by 聯華

絵がきれいで、お話のテンポも4コマのようなので読みやすい(^^)
    一応BLですが、あからさまではなく、どちらかというと男子高校生たちのほのぼの学園コメディな感じ。苦手な方にもおすすめかと。
    そして出てくるキャラがみんなイケメン。
    少しずつ少しずつお互いの気持ちを自覚していく様子にキュンキュンします。

かわいい…

2人の関係が、なかなか進まないのがめちゃくちゃもどかしいんですがこの作品はそこがいい。進みそう、でも進まない。じれったさを楽しむにはもってこいかなと思います!特に、佐々木先輩の心情を見ているとこれはもう大変に萌えます。爆裂に。若干のギャップがあるのも個人的にはポイントが高かったです。読もうか悩んでる方がいたら、読んで欲しいと思える作品です。

めちゃくちゃかわいい二人!

pixivで読んでいたので、ここで一気に読めるようになってうれしいです。ほんとに二人がかわいくて、ずーっと見てても飽きない(笑)
    絵もキレイだしストーリーもよいのでおすすめです!