みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
日常
日常をたんたんと描かれている。それぞれが少しずつ成長しながら、相手を思い合っていて、優しい気持ちになります。
by たたたたたん-
くすっと
1話完結ーみたいな感じなので、ライトに読めます。
毎回クスッと笑えるポイントあり。
若松くんとめぐみちゃんがなかなか二人にならず、二人の愛が育まれていかない感じがまたよい。笑by 匿名希望-
どっちかってーと、純情な彼女ではなかった私は、こんな恋愛もしてみたかったなぁと今となっては思ってしまいなした!
物凄く不思議な雰囲気を醸し出している作品です。ハマる人には中毒性あり。内面の描写はライトなので、ドラマティックな読みごたえはあまり感じないですね。起承転結がある話ではないので、長く読むと飽きるかも。
by chikoちゃん-
ゆるーく進んでいくお話で軽く読むのに最適でした(´▽`)ノ始めの頃とはちょっとキャラが変わってきた感もあるのでそこが残念かな。
主人公がそうしって名前だったーw
しょっぱなから付き合ってもーたー、
付き合いだしたら女友達出てこんくなったー泣き、とこが嫌でした、常に男4人女1人での行動が嫌ですby 匿名希望-
最初
付き合うまでがあまりに素っ気なくすぐだったので、肩透かし的な気がしたが、珍しい爽やかな感じのセリフとか新鮮。
主人公のキャラが可愛い 癒されます 対照的な二人だけど、純粋な恋愛です。たまに吐く彼女の毒舌もなかなか、いいです
まじめ女子とヤンキー彼氏。一見不釣り合いだけど、彼の良いところをちゃんとみて素直に好きと言える彼女に好感が持てます。
若い感性で描かれた作品。セリフも誰が何て言ったとかそもそも会話が成立してないとか、細かいことはどうでもいいという描かれ方で、ただ、若い子達がわちゃわちゃしてる雰囲気だけが伝わってきます。その分薄っぺらい印象、というか、あえて狙って空気感だけで読ませようとしているのかも。