みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

3.8 評価:3.8 1,317件
評価5 27% 358
評価4 38% 495
評価3 27% 353
評価2 6% 83
評価1 2% 28
811 - 820件目/全1,031件

面白くない

こんなの広告に出さないで欲しい
    ヤンキー?笑わせんな
    これのどこがヤンキーだよ
    ただのいきがってるバカ男だろ

はぁ…

なんてしあわせな気分にしてくれる作品なんだろうか。
    可愛くって愛おしくって本当に顔がユルユルになってしまう。
    あとギャグがものすごく好み。面白いどころじゃない。何て表現したらいいのかなぁ…尊い?
    夜、寝る前に読んだらニヤニヤしたまま最高に幸せな夢が見れそうです。

顔も口調も全員似てる

この作家さんのキャラは台詞の言い回しというか口調というかツッコミというか…がいつも一緒で、作品が変わっても同じ。気になり出すと本当にいちいち気になる。作家さんの性格だか口調だかが反映されすぎているのかな。
    ついでに顔もなんかみんな同じ。こちらも作品が変わっても同じ。
    登場人物全員に感情を感じず、表情は無機質。もしかしたらそれが売りなのかな?サッと描かれたような絵に淡々としたストーリー。題材はいいけど内容が薄い。当然みたいにあっさり両想いになって、せっかくのヤンキーと優等生設定なのにコレといった葛藤もなく全員仲良し。
    結構長いこと読んでたんですが、覚えてるのは主人公すき!ヒロインすき!本当お前可愛い!何がなんでもとにかくすき!ってやり取りだけ。
    でも無機質に淡々と進む...
    おいおいもっと垣根はあるんじゃないかい?そういう焦れた感じが見たいんだが!(笑)

もう少し個性や感情を感じるキャラだったらもっと楽しめたのに...

やんちゃな金髪くんと清楚系女子のお話
    元はイラスト投稿サイトから派生したものなのかな?
    絵の描線が細く、画力も足りない気がします…

独特のテンポ

真面目な優等生の女の子と、金髪ヤンキーな男の子との恋愛ストーリー。見た目は釣り合わないけど、お互いに無いものに惹かれるのか、まさに相思相愛。2人の会話が可愛いし、取り巻く友人達とのツッコミ合戦も言葉遊びみたいでつい笑っちゃう。現実にはこんな事ないだろーなー、こんな子たちいないだろーなー、とは思いながらも独特の世界観を楽しめます。

真面目チャンとヤンキーな彼とのピュアラブッ///少しつづの進展にドキドキしながら恋してる二人にニヤニヤして読んでしまいます☆

ふつう

つい気になって試し読みをしました。絵が綺麗でひかれましたがあまりストーリーは好きになれませんでした。

by 匿名希望

ヤンキー!ってちょっとあこがれちゃうような!
    なんでヤンキーって真面目な子を、好きになるんでしょうね?

黒髪の真面目ちゃんと金髪ヤンキーくんのお話…とゆうのは、まぁあるパターンですが。
    なんか面白いです。クスッと笑えるし、めちゃくちゃバカップルな2人が可愛らしいです。
    周りのお友達もいいキャラです。でも、全話追いたくなるような感じではない、かな。

かわいすぎる

表情があまり変わらない気がしますが…ギャグを挟み挟み、ラブコメのような感じで…10代の感覚で会話するので、アラフォーには???ってことがちょくちょくあります。だけど初々しい2人がかわいい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー