【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(8ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
まじめ女子と不良男子。ありがちだけど最初から惹かれあう。お互いにそのままの姿になんの抵抗もなく、ちょっとしたことでも気になる。かわいい二人を見ていたらほっこりする。
銀髪ピアスに喧嘩のいわゆる不良の男の子と、見本の様な制服姿におさげの成績優秀な女の子のお付き合い。お互い歩み寄りながら微笑ましくお付き合いしていて、読んでいてほのぼのします。アクションやドロドロ系を読んだ後に箸休め的に落ち着いて読める作品です。
今どきな空気感
まず男の子は、これ見かけヤンキーなだけで普通に素直な性格の好ましい男子じゃなかろーか
むしろ女の子のほうがクセあって正直言って好きになれない
高校数学で普段勉強してないやつがあっさり90点以上とれるかい!等なんだろ、設定が絵空事ではまれませんでした。by 匿名希望- 0
そうしそうあい
こんなことを言うんだなー。絵は苦手だけど、相性のいい二人を見るとほっこりする。素直って素晴らしいね。
by ままままりりん- 0
かわいい
最初から両思いなふたりです。お互い思いあっていて、脇目もふらない感じが可愛いです。周りの展開も気になる。
優等生の女の子とヤンキー君の恋愛話と思って読み始めましたが、ギャグ漫画なのでしょうか?ほのぼのとしてアホな子達の日常の中に少しドキドキする展開が入ってたりと、つい引き込まれるお話です。
面白い!!!面白い!!!
何これ。サイコー。学園ものは深刻な話が多いけど、こういうのは心が満たされて幸せになる。良いもの見つけた。。ありがとうございます。
独特
なんというか、独特のリズムがある感じがします。真面目な女の子がヤンキーに恋する話ですが、意外とその子も真面目ちゃんが好きという、流れになっています。
可愛い2人
好きです、こういうの❤︎なんか淡々としてるんだけどクスっと笑ってしまったり。
正反対な2人が実はどストライクの好みであっさりくっついたけど、やりとりが毎回楽しい。
そうし君のお友達もイイ味出してます。by スケイル- 0
くすっと
1話完結ーみたいな感じなので、ライトに読めます。
毎回クスッと笑えるポイントあり。
若松くんとめぐみちゃんがなかなか二人にならず、二人の愛が育まれていかない感じがまたよい。笑by 匿名希望- 0