みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
溺愛系漫画
不良の割にみんな線が細くて
イカつくないので怖くないです。
感情が分かりにくい絵なので
セリフを良く読まないと
心情が分からない時があります。by 匿名希望-
絵のタッチが
途中までは面白くて良かったけど、急に絵のタッチが変わった気がする。
繊細な感じがなくなってしまった。
そこから内容が入ってこなくなってしまった。by 匿名希望-
不良君と真面目女子の恋愛。
あんまり不良って感じのしない男子達で、ただ彼女が好きなだけって感じ。
それはそれでラブラブで良いかもしれないですが、あまり萌えなかったです。by 匿名希望-
独特のテンポです。会話に慌ただしさがないというか、ほんとに独特です。
これはこれで気持ちいい。
そうしとめぐみの想いが真っ直ぐで、こちらが恥ずかしくなるくらい。高校生の時にこれだけド直球で想いを伝えられる人ってそうないと思います。登場人物それぞれの過去があり、今があり、未来がある。みんな幸せになったらいいなと思う作品。
橘くんにもどうか素敵な女性を。。。by テテテテテル-
まあまあかな
最初から両思い、相思相愛なのでドキドキ感はないけども主人公の心の声が面白くてつい読んでしまいます。課金はないかなと思います
話しは面白くてスラスラ読み進めた感じ。
こんなに素直に好きと言える主人公が可愛らしくて。
ただ、絵が苦手でした。by 匿名希望-
ヤンキーだけど、若松くんが何とも言えないいいキャラでおもしろい。
めぐみちゃんもただの真面目キャラではなく、ひとクセある感じがいいなと思います。by 匿名希望-
かわいい
最初から両思いなふたりです。お互い思いあっていて、脇目もふらない感じが可愛いです。周りの展開も気になる。
会話なのか心の声なのか、わからないところがある。あと、吹き出しが多すぎて、誰が喋ってるのかわからないところもある。内容は悪くないんだけど、読みづらい。
日常
日常をたんたんと描かれている。それぞれが少しずつ成長しながら、相手を思い合っていて、優しい気持ちになります。
by たたたたたん-