みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
可愛い
ほのぼのしたゆるゆる恋愛漫画です。
ギャグも盛り込まれていて面白かったりするのでほんわかした気持ちになります。
学生時代にこんな恋愛できたら幸せだろうなって思ってしまうほど。
でも特に大きな進展などはないため物足りなさを感じてしまうところもあるかもしれません。
でも私は好きです。by 匿名希望- 0
もう。
若松くん一筋のめぐみちゃんが可愛いすぎる!!!しかも清楚系で大人しそうなキャラなのにめちゃくちゃ面白いし。そうしくんはそうしくんでヤンキーで頭悪いのにめぐみちゃんのことを常に考えてて可愛いすぎ!大好きこの2人!
by れいなりん- 0
なかなかピュアな恋愛のギャグなストーリーでおもしろいです(^-^)
イラストがかわいいのですが、動きが少なくぎこちない感じが残念なところかな。
無料掲載がたくさんあれば、続きもどんどん読みたいです!おもしろい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。一話目でカップルになったので、早っ!?と思いましたが、面白いです。
若松くんの脳内ツッコミがおかしくて笑えます。
態度はクールを装っているのに、頭の中で相馬さんへのラブが爆発してて、それが微笑ましいです。by 匿名希望- 0
展開が早い
展開が早いけど、二人のラブラブな関係ががよかったです。普通に考えたらあり得ない繋がりかも。でも、もう少し付き合うまでの過程がきちんと表現されてたらよかったかな、と思います。個人的には。とにかく展開早すぎ!
表紙のタッチはいまいち興味を惹かなかったのですが、無料だったので読み始めてみたら、地味で優等生だけど大胆な主人公と、そんな一見世界の違う主人公にベタぼれの金髪ヤンキーくんの関係がほんわか甘くてユーモアあって、お友だちもいい人たちで楽しくて、読んでいてとても爽やかな気持ちになれる漫画でした。
絵の感じ
なんか、絵が全体的に暗くて、あと登場人物の感情がパッとみてわかりにくいと思います。もう少し繊細なタッチが欲しいなと思ったのと、あと金髪の彼がどんなに悪いのか、真面目な主人公とどれだけギャップがあるのか、それを探るまで見たいとは今のところ思えませんでした。
とてもかわいらしい二人です。
純朴な二人が少しずつ距離を縮めていくのが、本当「青春!!」という感じで引き込まれます。
どんな風にもっともっと関係が深くなっていくのか、変化を読み進めるのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
笑
ヤンキーと真面目ちゃんの
カップル!!
ピュアでいいなと思いました😌
ちょっと、高校生を思い出す
ような話だなと思います!笑
続きがすごく気になります!by ハな- 0
ホッコリ
ホッコリしますよー。ぼんやりと展開していきます。みんないい人っていうか。
そうし好きだな。二人には幸せになってもらいたい。まあ多分そうなるだろうと安心して読み進められます。できればもっとヤンキー感があったら良かったな?by 匿名希望- 0