みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
予想外
無料分だけ読みました。思ってた感じと全然違ってて完全にハマりました!あっという間に無料分読んじゃって続き読みたくて仕方ありません。主人公と若松君もいいですが個人的に菊池君が好きです。 ギャグだけどほのぼのしてて面白い漫画。
う〜〜ん…ベタベタな恋愛モノかと思っていましたが、違いました!
ヤンキーと真面目女子との恋物語的な??
でも、話の展開というか、あれ?さっきまで教室に居たのに今はどうしてこの話に飛んでるの??と思う箇所がいくつかあって、無料お試しも途中でやめてしまいました。
でも、そう感じるのはもしかしたら私だけなのかもしれないのであくまで個人的な主観です。by 匿名希望- 0
かわいすぎる〜😍
主人公も彼氏もかわいいし、まさに相思相愛な姿を見ているだけで嬉しくなります。
彼氏の友人たちもいい奴らで、こんな青春うらやましい!と思いながら読んでいます。波風なく、幸せでいてほしいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんので、今後に期待で星3つです。ギャグマンガなのかな?と思うようなシーンが結構あるかな
好き
なんとなく無料試し読みしてみましたが、結構好きでした。まず、セリフのセンスが良いです。絵柄も可愛らしくて好感が持てます。真面目な黒髪のおんなのこと、不良の金髪のおとこのこの、相思相愛の可愛らしい恋のお話です。
いいけど~
逆バージョンは あんまりないよね?
金髪ギャルに恋する
真面目ボーイの設定は
王道な 恋愛もの!
でも 相思相愛!
うらやましい 一度で いいから
経験したかったな!
純粋な 二人の ラブストーリー
これからどうなるのか?
好ご期待!by バルンバルン- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでみました
読んだのは3話分です
いわゆるヤンキーと真面目さんのお話ですね
大好きな設定だったので飛びつきました
読んでみた感じは凄く良かったです
学生の頃を思い出しました
青春もっとしとけば良かったby 匿名希望- 0
絵が雑過ぎてなかなか話しに入れませんでした。内容といい、男の子用の漫画なのかな?と思います。ヤンキーに憧れるマジメな女の子の話?少し子どもっぽいストーリー。恋愛っていうより、ヤンキー好きなら面白いのかもしれないです。
好きなんだけど、
このマンガおもしろいし好きなんですけど、ところどころ分からないところがあって。
私の読解力が足りないのかな…
めぐみちゃんが見た目に反してかなり芯が強いのと、そうしが見た目に反してかなり乙女なところが好きです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ってわけじゃないけど、さっぱりしてていい。内容はギャップ恋愛でキュンとするときもあるし、主人公の友達からのツッコミやら女の子のボケ加減でフッと笑えるときもあって面白い。まだ数話しか買ってないけど、続き読みたいなぁ