みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
地味にキュンキュン
なんか、派手なかっこよさや、可愛さはないんですが、ピュアなやりとりにキュンキュンしてしまいます。癒やされる
金髪ヤンキーのそうし君と 黒髪優等生のめぐみちゃんとのラブコメディ。
何気にそうし君の友達ヤンキーのキャラが可愛くて ツボってます😁
まだ無料分を読んでいるところですが、この先の展開に期待してます😄by 匿名希望-
話は面白い
絵は中学生くらいの上手さで展開や場面もコロコロ変わってついていけなくなるときが多々あるけど、基本的には面白いです(笑)
設定が好き(笑)by 匿名希望-
好みが分かれる漫画かなと思いました。ザ・青春という十代ならではの嬉し恥ずかしの辿々しい恋愛のストーリー。男の子が完全なツンデレじゃないのでカッコいいというより可愛いです。荒ぶる展開が好きな方より、ほっこりしたい方向きの漫画ですねー。
可愛いヤンチャくん
見た目だけで判断される不良って実は中身イケメンが多いんですよねー。ここに登場するヤンチャくん達はみんな中身イケメン!
by linkるにゃ-
ヤンキーくんと真面目なめぐみちゃん。実はめぐみちゃん真が強くて、かっこいい。
これからヤンキーくんが、更生されていく姿がみてみたいてす。by 匿名希望-
まだ途中までですが、この作品好きです。
ノリとツッコミも多々あって、そんな中そうしのピュアさがツボです。by 匿名希望-
ほのぼのかつ淡々と無料分を読んでいます。ヤンキーと優等生の恋愛って、よくある設定だけど楽しく読んでます。
カップルも友達もみんなよい子で微笑ましい。by 匿名希望-
ヤンキーとまじめちゃんの恋、面白いです‼︎
仲間のヤンキーもいいヤツたちで。
まじめちゃんの突っ込みも、この彼のことが好きなのねぇとほっこりしてしまうほど。
人は見た目で判断してはいけませんね。by Osamuinari-
なんだろー雑な会話なんだけどほのぼの感あるし、めぐみちゃんの「みんな普通なのにね」が如何に中身をみてるんだなぁってよくわかる