みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
無料分のみ読みました。世界観が独特ですね。他のレビューでもありましたが、ツッコミどころあり、ほんわかします。キャラ設定はなかなか面白いと思います。
大好きな作品
ネットで読んでも単行本も買ってしまう、そんな作品。
最初は話のテンポの良さが気に入り、今は登場人物それぞれの世界も広がり目が離せなくなりました。
みんなの楽しそうな未来も見たいけど、ずっと高校生で楽しそうに騒いでる姿を見ていたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
ギャップカップル
金髪と真面目黒髪!もう、この2つで、ギャップのカップル確定!!
ピュアな2人のやりとりが可愛いです!by 匿名希望- 0
表紙から感じていたイメージとだいぶ異なりました。
いい意味で。
シリアスな雰囲気かと思いきや、半分以上コメディでした。
微笑ましくて、クスッと笑えます。by 匿名希望- 0
あこがれますよねぇ~❤
わたしの学生時代にも居ましたよ‼️ガチガチのヤンキーと真面目な優等生女子のカップル❤
これはそんな二人のラブラブな日常のお話なので、楽しく読めましたよ💮by 匿名希望- 0
よくある設定だけど、平和に読めます。ヤンチャ君と真面目ちゃんで笑けるくらい一途同士ですね。根の良い友達達や、理解者の先生も居て、楽しそうで、自分の学生生活が懐かしくなりました。また、好きな人の為に勉強や禁煙を頑張れるのも良いですね。
でも購入してまでは、続きを読まないかなぁ。。by おからっぱ- 0
最初すごいおもしろいって読みだしたけど、めぐみの内面ががちょっとぶれてて途中から困惑…。お互いベタぼれなのはおもしろい。
by ゆぅまる- 0
なかなか主人公がよく人を観察しているところが好きです。見かけだけで人そのものを決めつけない。それが恋愛となると少々強引な展開のようにも思いますが。でも続きが楽しみです。
2人のぎこちないやりとりから愛情表現。思いを伝えることの難しさや切なさが忘れかけていた純真な心を思い出させてくれます。
いつもいつも、読み進めて行くうちに心がほっこりあったかい気持ちになり癒されます。by 匿名希望- 0
内容の方向性は悪くないけど、正直、レビューの評価が高いのがわかりません。全然少女漫画っぽくなく、キュンキュンもなく、淡々とコメディみたいに話が進むだけで、全然面白くなかったし、絵も見にくいし嫌いじゃないので、無料たくさんあったけど読むのやめました。