みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
無料分読みました。設定は好きなのですが物語がとても薄い感じがしました。もういいかなって思いました。すみません。
無料分のみ読みました。世界観が独特ですね。他のレビューでもありましたが、ツッコミどころあり、ほんわかします。キャラ設定はなかなか面白いと思います。
内容の方向性は悪くないけど、正直、レビューの評価が高いのがわかりません。全然少女漫画っぽくなく、キュンキュンもなく、淡々とコメディみたいに話が進むだけで、全然面白くなかったし、絵も見にくいし嫌いじゃないので、無料たくさんあったけど読むのやめました。
私には少しダメでした。
絵に癖があるのと、ストーリー描写がポンポンとぶので、いまどのシーンなのかわかりにくかったです。by さくらんぼひめ-
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりにドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思いました。
ヤンキーと清楚な女の子が好きどおしでほのぼの~とする作品です。
ただ、内容がベタすぎなのか?私の理解力不足なのかいまいちストーリーがスムーズに入っていきません(笑)
まだ無料分しか読んでないのでこの後の展開も気にはなりますが、正直課金やポイント使ってまで読みたいと!とまでは惹かれませんでした。by 匿名希望-
評価高いですが、個人的には話がさらっと流れすぎて、ついていきづらかったです。展開早いし、良く意味が分かりませんでしたので途中でやめちゃいました…
キャラ設定とストーリーと恋愛のドキドキ感がどれも軽すぎて全体ギャグ漫画の様に感じました。けして悪くはないですが…。
ヤンキーくんとまじめちゃんの恋物語。 内容はよくある話ですが、いまいち内容がつかめない、薄いかなー。ヤンキーくんがまじめちゃんを好きすぎて、まじめちゃんもやんきーくんを好きなのは伝わるんですけどね。
画力かなーあまり絵が好みではなかったです。
ストーリーもそこまで引き込まれるものではなかった。
ヒロインの女の子は高嶺の花でありながらちょっと変わった女の子。
サバサバもしてるのかな。結構黒いことも言いながらも弱々しいとこもあり。
あざといんだよなーby 匿名希望-