みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
最初は無料だからと暇潰しのつもりで読み始めたのに、この純愛ストーリーにどっぷりはまってしまいました。
スッゴい真面目な女の子なのに何でか、ヤンキーの金髪男子に憧れちゃってる‼️
それも、変わってるけど性格も普通の女の子とはひと味もふた味も違う‼️by 匿名希望- 0
ヤンキー見直した
学生のころ、ヤンキー苦手で、ロクに話したこともなかったけど、本当はいいヤツらだったのかも?先入観や偏見を持ちすぎてたのかな? なんてことを考えてしまうくらい、2人のピュアさに浄化されてます。
by kaur s- 0
最初はヤンキーと優等生少女の恋愛を面白く読んでいたが、回が進むにつれて少しだれる感がある気がする...
何これ?何の魔法?
ここ最近のヒットです。課金決定!
そうしとめぐみが可愛すぎて、面白すぎるわ。
「めぐみが触った後はひまわりに匂いがする」ってそうし天才か!
言われてみたいわ、私も。癒されるヤンキーと真面目子ちゃんの
ほのぼのラブ。疲れた心と体にいいわ〜。by うわっち- 0
めぐみの若松くんのドキドキなのが、テンポ良く書かれていて、どんどん読めます。
先入観で、物事や人を決めつけている事って多いから、本質を見極めるってすごいです。by 匿名希望- 0
このストーリー好きです!笑えるところもあり、キュンキュンするところもあっていいです。
個人的にはもう少し綺麗な顔立ち好みなんですが…(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい(笑)
めぐみもそうしも周りの友達も色んな毒舌?というか、いい加減や、大好き過ぎな心の声やらプッと笑っちゃう。
結局みんな仲良しな感じが見てて安心な作品です。by 匿名希望- 0
ゆる~く
ヤンキーと、真面目ちゃん。
かと、思いきや黒天使(笑)
いい感じに毒アリ、ラブありで楽しく読めます。
友達もいい感じで、素敵な学校生活だな~って。
少し羨ましいぞぉ!
ユルいカンジが好きな人にはオススメです(*^^*)by かわポン- 0
いいんじゃない
優等生の女の子と不良少年のラブ?ストーリー。お互いにいろいろ違う面に惹かれ合うところや、少年グループとの絡み合いがほのぼのしていて楽しい。