みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料版を読ませていただきました。出会わなそうな二人が自然と惹かれ合い、両思いに…なぁんか羨ましくなりました。二人のやり取りも面白かったです。

なんかよくある設定だなぁ。現実ではありえないけど、漫画はそんな感じだよね。キュンキュンするのかとなあ

チグハグで素直で思い合っててちゃんと人を見てる人たち素敵
    偏見多い中しっかり向き合ってるのがいい!
    見た目じゃ無く中身‼︎

ほのぼのとしていて、穏やかない気持ちにさせてくれます。基本的に良い人しか出てこないので、とても平和です

無料で少しずつ読ませてもらっています。最初が面白くて、ヤンキーとぼっちの組み合わせがなんとも言えずに読み続けようとしているけど、、、少しマンネリしてきました。

ヤンキーが黒髪清楚女子を好きって設定が最高にイイ!そうし君分かるよ〜その気持ち!!!めぐみちゃんは天然なところも更に可愛い!!

おもしろかったです。ヤンキーそうしくんが、めぐまの前では犬っぽくなるのがかわいかったです。めぐちゃんは魔性の女って感じですね。女子に嫌われてそう…

優等生と不良少年の恋。
    好きです。
    女の子の方が思い強めなので、どちらかというと不良少年の思い強めの方が好きです。

まあまあ

学年トップの美少女の主人公はちょっと不良にあこがれてる。学校の不良に告白されてなんと付き合うことに。だけど知ればしるほどらやさしくていい人だったので仲好くほんわかした雰囲気と掛け合いがおもしろかったです

まだ序盤ですが

シンプルに面白いです。まだ恋愛要素があまり濃くなくて、青春かな?って感じですがそこがまた良いです。
    絵がちょっと淡白?なので、好みなわけではありませんが、ついつい続きを読んでしまいます。