みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
話が淡々としている。
吹き出しが誰の会話か分からない時がある。
でも話は好き。
真面目女子とヤンキー男子の心中が面白い。by 匿名希望-
実際にありそうな設定でちょっとリアルな感じなので読んでて面白いです!
こんな学生生活もきっと楽しいんだろうなぁ〜!by 匿名希望-
主人公のめぐみちゃんは、可愛いけど向こう見ずなところがあって、天然なお嬢様。
そうしくんは見た目は金髪だけど、ケンカの理由が「ハトをいじめたから」など、すごく可愛いかつ正義感溢れるもので、結局二人はなんだか似たところがあるように感じます。
物語中のセリフというかツッコミ?の部分は、最初どういう意味かわからず、ちょっと考えてしまいました。
もう少し分かりやすいと、もう少しストーリーに入りやすいのかな、と思います。by 目覚まし-
心の中の声や会話の掛け合いが面白いです!
ヤンキーに憧れる年頃ってあるよなーと思って読んでました。by 匿名希望-
純粋なストーリー、とっても好きだった。相手を大事にできるのって大切だけど、難しい。。。それができる関係はやっぱり特別だなと思い出した。
ヤンキーだけど
男の子のピュアな感情が出ていて、すっごく好感持てます!そうしそうあいってタイトルもめちゃくちゃ良いですよね!読んでて楽しいです。
ドキドキ
ヤンキーと真面目な子が一緒にいるだけで周りに偏見もたれたりするし、学生時代の自分と共感できる部分がありつい時間を忘れて読んでいました!
ヤンキーでも中身良い人いるんだよっと言いたい!by 匿名希望-
ただ、大人しいだけの女の子かと思ったけど、実は芯がしっかりしてる女の子でかなり好きになりました!
男の子はクールぶってるけど、かなり純粋でそこのギャップもツボ。
有田先生が1番好きだったりします(笑)
話が進んでいく度に、女の子がちょっとあざとい感じがしますby 匿名希望-
4コマ漫画のような感じ。住む世界が違う2人の恋愛模様が面白くて、可愛くて。楽しい作品なので、読んでみて下さい。
by ちま0116-
私は好きかも
レビューの評価が2分しているようですね。絵柄は少女漫画なのに話の内容が少年漫画だからでしょうか?清純なメグちゃんと金髪不良のそうちゃんのほのぼのした恋の物語。メグちゃんが可愛すぎていちいち仕草に反応して、爆死している恋に疎いそうちゃんが良い。多分少女漫画だと彼がグイグイ迫ってくるんだろうな。
by きらきらきらクリスタル-