みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
意外!
真面目女子とヤンキー男子の恋愛マンガは結構あるけど…こんなにほのぼのしてて、しかもまさかのギャグ系だったとは意外でした!
かわいい
絵はあまり好みではないですがかわいい二人にキュンとします。まだ読み始めたばかりなので続きが気になり楽しみにしています。
そうしのめぐみへのラブ💕が強すぎる。
天然キャラのめぐみだけど、めぐみからのキスとか積極的な所がいい感じ。by ばかりんりんりん- 0
かわいい
ヤンキー男子とまじめな女の子のラブストーリー。純情だけど、たまに辛口と言うか、素直にズバズバ言うところもおもしろくていいです。間を飛ばして出てる話のうちの最後の方を購入して読んだのですが、ちょっと絵柄が変わってませんか?雑になってて、あんまりかわいくないような...このままなら先を買うのためらいます。ので、マイナス1
by ひすいすい- 0
不良少年と清楚女子の両思いなんてなんだかキュンキュンしてしまいました。
やんちゃな人にひかれるの分かる気がします。設定最高❗by 匿名希望- 0
なんか忙しい。
会話の言葉が多いというか…心の声、ツッコミ?なんかたんたんと進んでいく感じが忙しい。もっとゆったりキュンキュンがいいな。
めぐみちゃんの何があってもぶれない性格が好きです。どんな風になっても若松君が好き!若松君だから好き!って真っ直ぐ。
真面目だけど面白くてかわいい主人公が気に入ってます。by 匿名希望- 0
超ゆるゆる。ゆるさが良くて読みはじめたけど、彼女の彼氏の好きなところは外見。って…付き合ううちに中身が好きになるとか、進展ないのぉ?
、
加藤くん、ツンデレ過ぎる、、全体的に淡白すぎてこれから展開が変わるのかも知らないけどいまいち物語に入り込めない
主人公のな二人がとてもピュアですね✨キュンキュンです💖お互いに自分のない所に惹かれていって、揺るぎない。周りの友達もみんないい味出してる🎵