みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白いです

とても可愛らしいほっこりするお話です 小さい時のドキドキを思い出すようなお話だと思います 先も楽しみです

どっちも可愛いキュンってするからすき。ウブだけど、グイッてくるのがいい。

ほんっとーーーにだいすきな作品のひとつです!!
    めっちゃくちゃかわいい〜〜〜〜〜〜💕かわいいよ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
    ピクシブ時代からずっとみてました!
    本当に相思相愛でキュンキュンしまくれます!!最高です!!
    周りの友達もすごくいい子でみていて不快になることは一切なし!
    ぜひ読んでもらいたいです!!

素敵な日常

どのキャラクターも愛すべき温かさがあって、終始幸せな時間を過ごせる漫画です。自分の気持ちに正直な主人公カップルが素敵です。

ハマります

こういうカップル、理想ですね(笑)ちょっと形は違えど、ないものを補いながら生きていく。。。ヤキモチやいても見せたくないけどわかってほしい。。。気持ちは分かります(笑)

見た目で判断するなぁ〜!

本当頭くるよね!何で見た目で人を判断するんだろ?確かに第一印象は見た目かもだけど話して見るといい子たくさん居るのに見た目で決めつけてその先を知ろうとしない悲しいバカが多い!はぁ〜本当にやだねぇ〜!

のんびり穏やかに読める漫画です。
    私は絵もお話も好きだけど、好みは人それぞれかもしれません。

ヤンキーと優等生。別の世界のようで、それ故に紙一重的なところがあるのかもしれません。実世界でも意外とヤンキーと優等生って付き合ってたりますよね。なんかどこかの学校でホントにありそう!

設定からキュンとする

この相思相愛感が設定からもキュンとします。優等生とヤンキーって現実的にはあまり無いのに、水と油のように見えて内面では繋がってるのが好きです。両方いい子なんだけど彼女がちょっと抜けすぎというか可愛いよりも天然ぶりっこぽいのが好み分かれそう。

いい!

ヤンキーとピュアすぎる真面目ちゃんの恋愛はよくあるけれど、女の子も男の子もピュアすぎてかわいすぎる!!!ヤンキーかっこいい!