みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
ほのぼの
優等生の女の子とヤンキーの男の子。
よくある設定ですがとっても可愛い恋愛です
周りの友達も皆んな良い性格?キャラで とっても楽しく読みました。
私的に絵はイマイチだけどね。by 匿名希望-
ラブコメだけど、ギャグみたいな感じ。
ツッコミ多めだけど、読んじゃう感じはある。
でもポイント使うほどではないかな~。by 匿名希望-
好みじゃない
私の好きなイラストではないかな。内容も進み方が違和感あるような。よくあるストーリーのはずですが、読みにくい感じがしました。
金髪ヤンキー君と黒髪真面目ちゃんの正反対カップル!だけど2人の想いは純粋そのもの!2人の恋の行方は⁉︎
ポンポンポンポンとアッサリとした会話のキャッチボールでツッコミもあってなんだかコントのよう。
キュンとか甘々とかラブラブとか、他とはちょっと違うタイプの作品でした。by UMIN-
真面目女子×ヤンキー
こんな心優しいヤンキーいるの!?なんてツッコミをいれたくなるけど、不思議と惹きつけられるストーリーです。
2人の純粋な気持ちに癒やされっぱなし!by 匿名希望-
ヤンキーとまじめちゃん
漫画では、よくあるシチュエーションなのに…内容は、何となくほのぼのしてて微笑んでしまう。まだ無料のしか読んでませんが、1話完結では無いものの…続きをみたい気にはなりませんでした。
なんかゆる〜い
ストーリーで、グイグイと読ませる漫画ではないけれど、なんかふんわりとして、癒される漫画です。最後、どうなるのかな?
真面目女子×不良ものは大好きです☆
この作品も、まさにそんなストーリーだし、無料試し読みを読んだ時点で楽しそう!と、その後を期待して読みました。
しかし、その後は…思ったのと違いました。私が好きなのは悪魔でも恋愛もの!
この作品は、真面目女子と見た目不良男子が惹かれ合い、付き合いますが中身アッサリ過ぎて…4コマ漫画みたいなコメディタッチのようなストーリーに感じました。by 匿名希望-
ありがちな設定の中に
優等生の女の子と、不良男子の恋愛ものは、よくありがちな設定だと思うんですが、女の子の方が、好きっていうところが、おもしろいと思います。
by ぺっちゃんぺっちゃん-