みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
好きな漫画。
絵が可愛くて読み始めたけど、キャラがみんな好き。
絵も可愛いし、憎めないヤンキーも愛着が湧きます。
主人公の女の子のシュールなトークも癖になるかんじ。
ほっこりしつつもちょいちょい突っ込みどころがあって笑いの入れ方も絶妙だと思います(笑)
夢中で読むってかんじではないけど、定期的に読み進めようかなって思います。by 匿名希望-
本も欲しいくらい!
キュンキュンさせていただいてありがとうございます!
対称的な2人なのにベタ惚れでかわいい!
学校生活してたら憧れちゃうようなシチュですよね!by 匿名希望-
はまりました
こんなにはまるとは思っていませんでした。金髪男子、そうし君と、真面目なめぐみちゃん。二人ともデレデレで、バカップルで、癒されます。サクッと読めて。笑えるポイントも多いです。
by さとどん-
めぐみちゃん可愛すぎかよ(*ノдノ)
そうしとめぐみちゃんのラブラブ感最高です!!
キャラの個性もめっちゃやばいwww
特に、めぐみちゃんのあのブレない感じ一番好きですw
ギャグと可愛い満載の漫画なので、笑いたい時とかほのぼのしたい時に見たくなりますww
早く本の方で欲しいです( ºωº )
めぐみちゃんが可愛すぎて…悶えてるそうしと同じく悶えてます(๑• ̀ω•́๑)✧
これからも楽しみにしてます(*´ω`*)
りべるむさんの作品はどれも面白くてめっちゃ好きです!!
絵を見たらすぐに分かるので、もう即買いですねwby 匿名希望-
かわいい
普通の恋愛物とかより面白い。
笑えるところ満載で、見てて可愛くてついついどんどん購入しちゃいました。by いちた39-
可愛い。ヤンキーくんも真面目ちゃんも。ほのぼのラブコメです。
か、かわいい〜〜〜!!!
めぐみちゃんヤンキー好きなんだね…誰がどんな人を好きでもいいじゃんね、幸せになって欲しいby 匿名希望-
凄くいい♡
久しぶりに心がじんわり温まる物語に出会えました♡
これからも読み続けたいです(^_^)♪by 匿名希望-
試しに
試しに購入
設定的にはよくある感じですが、登場人物みんな個性があり楽しく読めてます。
まだ、前話読んでませんが気になっている作品ですby 匿名希望-
ギャグっぽいところもありますが、タイトル通りだなと思いました。
そのままの自分を受け入れてくれる相手がいるのは幸せですね。by 匿名希望-