みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
可愛いです
可愛いくて、
笑えて
なんだかホッコリします(^_^)
ヒロインが真面目で可愛らしい感じで
彼氏がヤンキーツンデレと、
なありがちなパターンですが個人的にはそこも良いです!!
先が気になるので少しずつ読み進めます!by 匿名希望-
絵の好みは分かれると思うんですが、内容はとってもおもしろいです。よっぽど絵の感じに抵抗がなければ是非オススメです。
ありがちなヤンキーくんと真面目ちゃんなんですが、ギャグ要素満載で思わずクスッと笑っちゃいます。それなのにキュンとさせてくれる。
私的には菊池くん大好きです。by 匿名希望-
とにかく可愛い!
二人が本当にお互いを好きで好きで、それがほほえましくて。周りの友達たちも素直というか ちょっと抜けてるというか、みんなイイ人だと思います。ドロドロな感じですなく、本当に爽やかで可愛いし、所々で「クスッ」と笑える。そんな感じの可愛い作品だと思います。
高校生のほのぼの恋愛あり、ギャグありのマンガです。絵が苦手な方も多いみたいですが、さらっとしてて私は好きですよ。そうしくんのめぐみちゃん好き加減がかわいいし。ドギツイ気分が落ちるマンガより全然良いと思います🍀
ほのぼの純愛
お互い溺愛しあってるそうしとめぐみ。
登場人物はたくさんいるけど、みんな個性強くておもしろい!
ボケに対する低トーンの突っ込みがツボです。さらっと読めるラブコメディ( ・ω・)by じゅうしるか-
たくが好き過ぎる。
初めは、ヤンキーくんと真面目な女の子の普通の恋愛漫画だと思っていましたが今はギャグ漫画だと思って読んでいます。
嫌味でなくきちんと褒めています。笑
そうしはもちろん好きですが、私はたくがツボです。
愛すべきアホな子。
本当は頭いいんです、けど色々あってからのアホ。
ちひろがいるから成り立つのかもしれないけれど、そんなところも好きです。
そうしとめぐみにはこれからもラブラブでいて欲しいし、めぐみのお父さんにもそうしを認めて貰いたいな思いながら読んでいます。
是非、10話分くらい試しに読んでみて欲しい作品です。by ♡朱音♡-
はぁ…
なんてしあわせな気分にしてくれる作品なんだろうか。
可愛くって愛おしくって本当に顔がユルユルになってしまう。
あとギャグがものすごく好み。面白いどころじゃない。何て表現したらいいのかなぁ…尊い?
夜、寝る前に読んだらニヤニヤしたまま最高に幸せな夢が見れそうです。by ピナコラーダ-
ふたりが可愛い
そうしとめぐみちゃんがとにかく可愛い。こちらまで幸せな気持ちになります。時々めぐみちゃんが毒はくとことかツボです。これからも仲良く上手くいってほしいです。
独特のテンポ
真面目な優等生の女の子と、金髪ヤンキーな男の子との恋愛ストーリー。見た目は釣り合わないけど、お互いに無いものに惹かれるのか、まさに相思相愛。2人の会話が可愛いし、取り巻く友人達とのツッコミ合戦も言葉遊びみたいでつい笑っちゃう。現実にはこんな事ないだろーなー、こんな子たちいないだろーなー、とは思いながらも独特の世界観を楽しめます。
by さぎゆき-
かわいすぎる
表情があまり変わらない気がしますが…ギャグを挟み挟み、ラブコメのような感じで…10代の感覚で会話するので、アラフォーには???ってことがちょくちょくあります。だけど初々しい2人がかわいい!!