みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
金髪ヤンキーツンデレありがとう!!笑
二人とも純粋で可愛い(๑•̀ㅂ•́)و✧
真面目な女の子の一途すぎる感じとか面白要素もあって無料分だけ購入しましたが、まだまだ読み進めていきたいと思います!
他のキャラの恋愛もみたいです!by 匿名希望-
かわいい!
そうしとめぐみがかわいすぎます!どっちかっていうとそうしの方が2割り増しでかわいい!金髪ヤンキーと真面目さんってあり得ない設定だけどほんとほほえましくて読んでてホクホクします。
読んでて楽しい
めぐみとそうし可愛すぎ
私もこんな青春送りたかったなーって思ってくる(´・ω・`) あと、絵が綺麗だし、字も細々してないからすごく読みやすい。お気に入り♩¨̮by 匿名希望-
じわる!
久しぶりにじわった!
深ーいおはなしでもないし、私はアラサーなので恋バナも遠い昔の話なんですが、とっても面白いです。
素直になれないお年頃なのにこんなにストレートに表現されているところや、ケンカになった理由も可愛くて、、、そして今時の金髪少年の不良扱いがなんだか古風?で面白い。単発でも楽しめる作品です。ポイント溜まったらまた読みたいですby (。・_・。)ノかな-
コミックスでも買ってるけどつい読んじゃう。片思いから始まってくっついて終わり、っていう話じゃないから変なモヤモヤがないまま読めて面白い。ロンが今の所ただのクズ野郎だけどいつか変わると信じて待ってる(笑)
もう。
若松くん一筋のめぐみちゃんが可愛いすぎる!!!しかも清楚系で大人しそうなキャラなのにめちゃくちゃ面白いし。そうしくんはそうしくんでヤンキーで頭悪いのにめぐみちゃんのことを常に考えてて可愛いすぎ!大好きこの2人!
by れいなりん-
無料出たので試しに読んでみた…
3話だけ試し読みだったけど、おもしろい
清楚好きな、ヤンキーに、ヤンキー好きな清楚
ヤンキーそうしの心の声ダダ漏れ感凄いし、
思ってる事と行動が違うのに、こっちまでツッコミ入れてしまいたくなりました。by 匿名希望-
表紙のタッチはいまいち興味を惹かなかったのですが、無料だったので読み始めてみたら、地味で優等生だけど大胆な主人公と、そんな一見世界の違う主人公にベタぼれの金髪ヤンキーくんの関係がほんわか甘くてユーモアあって、お友だちもいい人たちで楽しくて、読んでいてとても爽やかな気持ちになれる漫画でした。
ゆるーい独特な空気感で癒されました。
真面目ちゃんとヤンキーが付き合う話です。
真面目ちゃんだけど真は強気な彼女、ヤンキーだけど真は恥ずかしがり屋のヤンキー。
ありきたりな設定だけど、それを覆す様なほんわかな空気感で面白いです。、by 匿名希望-
笑
ヤンキーと真面目ちゃんの
カップル!!
ピュアでいいなと思いました😌
ちょっと、高校生を思い出す
ような話だなと思います!笑
続きがすごく気になります!by ハな-