みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
かわいいけれども
女の子はかわいいけれども、ストーリーがギャグオンリーな訳ね・・・。50話も無料ですが、読ませていただくの、大変に感じてます。ギャグ好きには良いかも。
おもしろかった!不思議なふたりが両思いで、うまくいってるのがかわいらしい。照れた感じとか好き同士なんだなって思って良かった。
可愛すぎかよ
いや可愛すぎかよ。ライバル出現かと思いきやすぐ仲良くなったり。そもそも2人の気持ちが強いから心配にならない。ほのぼのと特に何もおこらないのに軽妙な会話でずっと読んでいられる。
中身スカスカ
ギャグマンガ好きなので、無料分だけでも読もうと思っていたけど、あまりにも中身がなくて途中でギブ。確かにほんわかほのぼのですが、続きが気になる魅力性無し。まだ完結してないけどダラダラ続くだけなのかな。
by 小虎ぽち- 4
初めは独特な世界観に驚きましたが、読みすすめていくとそれがなんだか心地よく癖になります。ただ誰が発した言葉なのか分かりづらい部分が多々あり、そこは少し残念です。クスッと笑えたりキュンキュンしたり時に真面目だったり素敵な作品だと思います。
かわいい。
おもしろい。
異色の組み合わせでどうなるかと思ったけど。
読んでいく度にどんどんおもしろくなってく。by 匿名希望- 0
まったくタイプの違う2人が両思いになって、高校生活の恋模様を描いている作品です。落ち着いて読めます^^
めぐみとそうしカップルが、ぜんぜん違うタイプなのに、お互いすごく好きでおもしろいです。2人には独特の世界があります。
なんか、たんたんと話が進み、内容が薄っぺらいと思っていましたが、2人の恋愛が可愛らしくて、ハマってしまいました!
とりあえず無料ページは全部読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
微笑ましいです❗
ほんわかと微笑ましいとこもあり、突っ込み満載の笑いあり、テンポよく進むので読みやすいし、とても楽しい🤗