みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
無料だったところまで
高校生ってこんな感じだったなってほのぼのする内容ですね。
ちょっとバカっぽいところがあったり、若い頃ってこんなことで悩むよなって共感します。by 匿名希望- 0
かわいい
不良と真面目な子が付き合っていく話し〜
現実的にアリなのかな〜って思うけど漫画だからアリカ?みたいな、髪の毛真っ赤や金髪の男の子には中々近寄りがたい😅by 匿名希望- 0
淡々と進むストーリーで最初台詞にも少し違和感がありましたがそこが癖になってきました。ほのぼの〜。めぐみとそうしの恋を見守りたいです。
めちゃ優等生なヒロインと、不良の彼氏。不良だけど、めちゃいい人な彼氏。二人ともお互いがすごく好きで、めちゃ純粋で…とっても良いです!
ほのぼの感が良いなと思いながら読み始めました笑
バカップル具合も可愛いというか、それとなく周りに仲間が増えていく感じも微笑ましくて良いなと思いながら読んでますby ぎんろー- 0
めぐみちゃんかわいい
見た目は、ヤンキー×真面目ですが、中身は真面目×真面目で、ホントに純粋な恋愛物です。ドキドキというより、爽やかで、心がキレイになります。
変わったお話
優等生とヤンキーの恋愛のお話なんだけど、ヤンキーの男の子が優等生の彼女に釣り合うように、汚さないように、意外に真面目なところが好感がもてます。
ほんわか
絵が綺麗、かわいい、読みやすい♪
ストーリーがほんわかしていて、
読んでいて癒されます
まだ読み始めだけど、続きが楽しみ^ - ^by 匿名希望- 0
物おじしない彼女が素晴らしい!
話すたびにきゅんきゅんワードが盛り沢山だわー。
男子の中に入ってても彼氏しか見えてない感じが可愛い。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。いまいちキャラやストーリーに入り込めず、ロンと砂本くんが同一人物かどうか最初はわからないほどでした。私にはあまりハマらなかったです。