みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
絵が雑
タイトル通り、絵が雑なのがもったいないです。
ふわふわした可愛い恋愛で、特にめりはりのある内容ではないですが、どことなく癒されるものがあります。by 匿名希望-
かわいい。
主人公の2人が、すっごくかわい過ぎです。
真面目な女の子とヤンキー男子の2人がお互いに好きなのに、ちょっと強がったりして、もどかしい。
話は好きなのですが、絵が可愛くなくて残念でした。by 匿名希望-
ヤンキーと真面目可愛い女子の恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
金髪で清純派女子好きのヤンキーと成績優秀で可愛いお嬢様の恋愛です。お互いに初々しい純情ラブで、可愛いです。
ヤンキーの彼が、照れ屋で心の中で思ってあいる事が凄く可愛いです。by 匿名希望-
ほんわかほのぼのな日常会話を楽しむマンガです。
けしてキュンキュンしたり、ライバル登場でヤキモキするラブストーリーではありません。
たた、ヤンキー達の自頭?がとても良く会話のキャッチボールは最高に楽しいです。
ちょっと絵がさらっとしている割に細かい所がゴチャゴチャしているので、若干読みづらいです。by 匿名希望-
可愛らしい表紙に惹かれ、まずは無料分読みました。真面目すぎる主人公と金髪ヤンキーの彼のお話面白いと思いつつ、楽しく感じますが、絵が少し読みづらいので、購入するか迷っています。とりあえず無料分だけで終わりそうです。
ギャップがいいですね。金髪ヤンキーと黒髪優等生。そうしとめぐみは相思相愛。こんなカップルだと、かなり目立つし、周りからは浮いてしまうのに、気にしない2人。ある意味かっこいい。先生や友達は、めぐみが絡まれてると勘違い続出。2人のこれからの行方が楽しみ。
絵がさらっとしていて表示が固いせいか、一コマに入るセリフが多いからなのか、どのセリフを誰が話しているかわかりにくい場面が多くて、最初混乱しました。
ストーリー的には軽い気持ちで読めるお話ですが、あまり先が気になるー!とかではないですね。by 匿名希望-
やっぱり黒髪って最高ですよねー笑
それがヤンキーと付き合ってお互い好き同士だって羨ましすぎるじゃないか笑by 朝倉由夢-
ギャグ漫画
ギャグ漫画っぽいテイストのなかに純愛が入っててサクサクと読みやすいです。通常の少女漫画とかではなく、四コマ漫画みたいなそんな感じでした。なので素直な純愛は評価できますが、淡白なのでドキドキキュンキュンしないため私は物足りないです。
二人というか…
金髪ヤンキーとおとなしい美少女の相思相愛のお話ですが、読んでいてキュンキュンするやうなラブではないです。どこか、ギャグ漫画のようなストーリーになっています。
二人の物語というよりかは、そうし君の友達含めた4人の話で、ヒロインを囲んでのやりとりに、時々ほんわかすることもあります。
きゅんとするより、ほんわかという感じです。by 匿名希望-