【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(23ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
面白い!
タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!ちょっとタイトルからは想像つかないストーリーでしたけど面白かったです!2人にはうまくいってほしいです♪どんな風になっていくのか今後の展開が楽しみです!!ポイント増えたら続き読もうかな
by くり1018- 0
真面目な女の子が不良君に憧れる、よくある話ですよね~。でも、この二人は見ていて純粋に面白い。何だかほのぼのしているというか、いいですね。不良君が出ている話ってトゲトゲしている場面が多かったりするけど、この話はそうじゃないから読みやすいです。
ケッコー好き
ヤンキーと清楚系真面目ちゃんのカップル素敵!!お互いがお互いを思いやるかんぢ、その友達達の温かい友情。。。かなり癒される〜
大好きすぎて顔が緩むのを必死でこらえまくるヤンキー。かわい〜とかばっか考えてて話が頭に入ってこないヤンキー。大好きすぎてヘンテコな事言いそうになり、それを必死で隠すあまりぶっきらぼうな言葉になるヤンキー。なんか可愛い❤️by 匿名希望- 0
たまにいるよね
ヤンキーと真面目ちゃんのカップル
そうし君が可愛いね
純情過ぎ
照れ隠しの度がすぎるね〜
まなみちゃんも可愛いんだけど
こういう風に男子の中に一人で混ざっていられる子って苦手
女子からは嫌われそうby 匿名希望- 0
コミックスでも買ってるけどつい読んじゃう。片思いから始まってくっついて終わり、っていう話じゃないから変なモヤモヤがないまま読めて面白い。ロンが今の所ただのクズ野郎だけどいつか変わると信じて待ってる(笑)
裏切られた!
1巻分読み終わって、電子書籍では限界を感じて紙媒体を全巻購入しました。
場面の切り替わりがわかりにくかったり、誰がどの台詞を話しているのかわからない等、漫画として致命的な欠点はありますが、それを覆すほどのなんとも形容しがたい魅力がこの作品にはあります。
ド定番のライバル女子登場人物!…かと思いきやあっさり他の男子に乗り換えたり、純粋無垢な優等生だと思っていたら、男を手玉に取る“女”の顔を持っていたり…
この手の漫画を読み慣れた人ほど、良い意味で裏切られる箇所が多いのではないかと思います。
とにかく平和なので安心して読み進めることができます。by 白萩- 20
無料分だけ読みました。
最初から凄くとんでいる作品だと思ったのですが、ヒロインの子がすごく可愛いし、彼氏役の子も見た目と反してすごく素直で可愛らしいなと思いました。
ポイントに余裕があったら続きを見たいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
無料出たので試しに読んでみた…
3話だけ試し読みだったけど、おもしろい
清楚好きな、ヤンキーに、ヤンキー好きな清楚
ヤンキーそうしの心の声ダダ漏れ感凄いし、
思ってる事と行動が違うのに、こっちまでツッコミ入れてしまいたくなりました。by 匿名希望- 0
ゆるーい独特な空気感で癒されました。
真面目ちゃんとヤンキーが付き合う話です。
真面目ちゃんだけど真は強気な彼女、ヤンキーだけど真は恥ずかしがり屋のヤンキー。
ありきたりな設定だけど、それを覆す様なほんわかな空気感で面白いです。、by 匿名希望- 0
ヤンキーなのに真面目が好きって現実ではあまりありえないので夢がある漫画だと思いました。絵があまり好きでは無いと思いましたが内容を見ていたらこういう感じもありなんだなと思いました。真面目ちゃんのギャップも好きです。